Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sevdiye(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
SÖNMEZ CILDIR super Arbeit weiter so
SÖNMEZ CILDIR Rezeptionist mit Leib und Seele. Da fühlt sich jeder Gast gut aufgehoben. Auch mit Ausflug und Einkauf Tipps sind sie bei Sönmez Cildir in guten Händen. Das Hotel mit seinem leckeren Essen, Sauberkeit und Gastfreundschaft .... sehr empfehlenswert. Ich war schön 2 mal und freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Laguna Beach Alya Resort & Spa
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schade! Das Hotel hätte Potenzial!
Schade! Ein sehr schönes stylisches Hotel, nur das Personal ist keine fünf Sterne wert. So unfreundlich und so wenig Services habe ich in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt. Es ist wirklich sehr schade. Am Strand fehlen Mistkübel und so wie bei den anderen Hotelbereichen ein Holzweg zu den Liegen. Auch eine saubere und funktioniernde Toilette wäre schön. Ich bin immer beim Nachbarhotel auf das sauber WC gegangen. Auch das Shuttelservice des Nachbarhotels funktioniert besser. In meinem Zimmer müsste ich den…
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert !!
Das Hotel ist sehr sauber und wie auf den Bildern zu sehen. Das Essen war Ok, das Personal war in Ordnung. Das Animation Team war sehr lieb und sehr unterhaltsam
Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Aussicht auf die Poolanlage. Sehr freundlicher Service und sehr gehobenes Essen. 5 Sterne sind voll verdient und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Nachdem ıch gestern den 11.05.2017 ankam war und bın ıch überwaeltıg von dıesem Hotel Anlage es ıst eın Traum Sauber. moderm und ıch habe wıe eın Baby geschlafen:) Das tollste dıe hılfsbereıtschaft vom Receptıonısten Ceren eın Engel:) Es ıst Alınclusıv das heısst was das Herz begehrt alle sorten ın alllen Varıaten Essen/Sortenauch eın Traum. Eıns muss gesagt werden es sınd kurze wege zum Resaurant, Swımmıngpool das ıst wıchtıg wenn man nıcht so ganz schnell, fıt ıst bwz mıt Fuss/Beınen Probleme hat, Alles ın…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Ganz in weiß gehaltenes Hotel it Poolanlage auf zwei Ebenen. Großzügiges Essensangebot und freundliches Persoanl. Hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Hans(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein exzellentes Resort!
Wir sind gerade von einem langen Wochenende im Laguna beach Alya. Das Hotel ist herrlich, mit erstklassigem Service und sehr freundlichen Angestellten. "All Inclusive" ist wirklich all inclusive. Die Zimmer sind sehr schön, das Spa ist eine tolle Erfahrung, und das Essen sehr gut. Wir sehr zu empfehlen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ideales Hotel zum Relaxen
Wenn ich einen Urlaub als perfekt bezeichnen würde, dann diesen. Tolles Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Die Abende wurden uns mit leckeren Cocktails von Osman versüßt.
Dora(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub, leider zu schnell vorbei!
Wir hatten eine top Woche. Von A bis Z gibt es nichts negatives zu berichten. Ein neues schlichtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders Osman und Velid haben wir gut in Erinnerung behalten. Weiter so!
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist groß aber sehr übersichtlich. Der Pool Bereich ist sehr schön gemacht worden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Ausstattung sehr modern. :-)