Sina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen im Restaurant auser in dem Italien Restaurant. Hakan ist der beste Kellner Die Putzkräfte haben leider nicht so gute Arbeit geleistet. An sich gutes Hotel.
Funk Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Anlage wirklich positiv überrascht Es ist hier eine Gäste Betreuung das hatten noch nie so nett, spricht perfekt Deutsch und immer Jilfsbereit. Wenn ihr kommt, fragt einfach nach der Aryzu
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Hervorragende sehr liebe und nette Gästebetreuerin . Zimmer sehr schön und großzügig
28.05. - 26.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Zimmer Anlage und Restaurant sehr sauber. Personal immer freundlich hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Hotel sehr schön, 2 Minuten weit von Meer aber war ein Auto "Daktari" immer für uns da, überall Essen und alle Getränke frei auch am Meer, ich empfehle 100 % dieses Hotel. Personal sehr nett, Essen mit besonderen Geschmack sehr sehr gut, Chef Koch 10 ++ Gäste Betreuung auch immer hilfsbereit 10+++
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde ich weiterempfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage. Der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen, wie auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. DAS Preisleistungsverhältniss stimmt komplett überein. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Hervorragende Gästebetreuerin die sich um ihre Gäste kümmert und für alle fragen und Probleme immer da ist . Service ist sehr gut und aufmerksam
yalcin(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Holiday
Das Essen enthält die wunderbaren Aromen und Geschmäcker der türkischen Küche, die Vielfalt der Gerichte und Desserts ist mehr als wunderbar und wir haben unser Essen in einer angenehmen Atmosphäre genossen. Die visuelle Präsentation ergänzte dies Freizeitangebote
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Matze
Ist ein gutes Hotel die Mitarbeiter sind sehr korrekt metehan bester Mann Ausblick ist auch sehr gut Strand ist auch sehr Max
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Verwöhn-Urlaub :-)
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Rundherum zufrieden. Die Küche hat für jeden etwas da. die haben sogar ein Büffet für Vegetarier. Das fand ich super. Die Gästebetreuung war stets für jede Frage und jeden Wunsch immer bereit um weiterzuhelfen. Sie half uns beim online Einchecken, da wir es selber nicht hingekriegt haben. Man ist wirklich hier gut aufgehoben. Nur ich fand es nicht gut, dass man für die Badetücher einen Pfand in Bar zahlen musste. Hat man zwar dann zurückbekommen aber trotzdem. Dann die alle…