Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega klasse.
Sehr zu empfehlen. Alle freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen. Passt einfach alles. Toller Pool und Animation super.
Natalia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super unterhaltsam
Alles segr sauber Ganz aufmerksames personal auch das Essen vabwechslundsreich Wir kommen definitiv wieder
Esra Gül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfohlen, nicht wie gebucht
Wenn man mit einer Reise Agentur herfliegt, wird man für Aktivitäten überredet und zahlt mehr als erwartet.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderbares Hotel und Entspannung pur
Die Zimmer waren ein wahres Highlight unseres Aufenthalts. Sie waren nicht nur außergewöhnlich sauber, sondern auch äußerst komfortabel. Der hohe Sauberkeitsstandard verlieh unserem Aufenthalt eine beruhigende Atmosphäre, und die Gemütlichkeit der Zimmer trug dazu bei, dass wir uns wie zuhause fühlten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Animation...
An einer wunderschönen Bucht, sehr kompaktes Hotel, ich fand den relax Pool super, das gesamte Personal hilfsbereit, sehr leckere Gerichte. Snackbar am Strand ist zu empfehlen.
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme wieder
Sehr schöne Anlage mit besonderem Ausblick. Sehr ruhig die Ecke aber das Meer ist sehr sauber. Professionelle Team, besonders die Küche.
Kateryna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel!!!
Leckeres Essen im Hotel, Taglich Fisch (verschiedene Arten), Zimmerreinigung von hoher Qualität. Hilfsbereites und freundliches Hotelpersonal.
Milla(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Viel Spass
Das Hotel sieht im Allgemeinen super gut aus. Das Personal ist nett und freundlich. Das Design ist wunderschön, man kann den Komfort wirklich spüren und sich entspannen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Beeindruckendes Ambiente, sauber, gastfreundlichens und hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl beim Essen, sowohl morgens, mittags uns abends. Geräumige Zimmer.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke Euch Allen!!! Das Hotel ist wunderbar!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Die Menschen hier arbeiten, Villen Dank an Alle! Essen und Trinken ist sehr schön 👍🏻👍🏻👍🏻 Die Zimmer sind sauber und gemütlich 👍🏻👍🏻👍🏻