Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub zum Erholen
Paradies an einer wunderschönen Bucht. Schnorcheln kann man super. Als single reisende gabe ich mich sehr wohl gefühlt.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes sauberes und kinderfreundliches hotel
Es ist ein kinderfreundliches Hotel, das war uns sehr wichtig. Das essen schmeckt gut, service top, würden auf jeden fall nochmal kommen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Wir würden gerne wieder kommen. Die Hotelanlage ist im guten Zustand. In der Ortschaft selbst fehlt leider die Abwechslung.
Eda (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub dann hier bei Laguna Beach Alya !!
Seit Tag 1 an ist das Hotel genau so wie es auch beworben wurde und für einen Familien oder Partnerurlaub sehr geeignet.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Super Anlage und der schönste Strandabschnitt in der Umgebung. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder
Melita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne, ein Hotel zum Erholen.
Ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren bequem, nicht durchgelegen. Bad und Zimmer waren sehr sauber.
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gästebetreuung hat meinen Urlaub zu etwas besonderen gemacht.. Danke Serpil ❤️ wir kommen wieder
Sehr tolle Gästebetreuung vielen Dank liebe Serpil du hast meinen Urlaub zu etwas besonderen gemacht.. ❤️
Ugi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum erholen sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr saubere Anjage, Essen für jeden was da. Die Animation konnte kein Deutsch,.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unbedingt Probieren und genießen 😌
Super Anlage , Sauber , Rolle Strand , Traumhafte Sonnenuntergang, Tolle Küche 😀