Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderbares Hotel und Entspannung pur
Die Zimmer waren ein wahres Highlight unseres Aufenthalts. Sie waren nicht nur außergewöhnlich sauber, sondern auch äußerst komfortabel. Der hohe Sauberkeitsstandard verlieh unserem Aufenthalt eine beruhigende Atmosphäre, und die Gemütlichkeit der Zimmer trug dazu bei, dass wir uns wie zuhause fühlten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Animation...
An einer wunderschönen Bucht, sehr kompaktes Hotel, ich fand den relax Pool super, das gesamte Personal hilfsbereit, sehr leckere Gerichte. Snackbar am Strand ist zu empfehlen.
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme wieder
Sehr schöne Anlage mit besonderem Ausblick. Sehr ruhig die Ecke aber das Meer ist sehr sauber. Professionelle Team, besonders die Küche.
28.05. - 26.07.262 ERW
Kateryna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel!!!
Leckeres Essen im Hotel, Taglich Fisch (verschiedene Arten), Zimmerreinigung von hoher Qualität. Hilfsbereites und freundliches Hotelpersonal.
Milla(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Viel Spass
Das Hotel sieht im Allgemeinen super gut aus. Das Personal ist nett und freundlich. Das Design ist wunderschön, man kann den Komfort wirklich spüren und sich entspannen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Beeindruckendes Ambiente, sauber, gastfreundlichens und hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl beim Essen, sowohl morgens, mittags uns abends. Geräumige Zimmer.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke Euch Allen!!! Das Hotel ist wunderbar!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Die Menschen hier arbeiten, Villen Dank an Alle! Essen und Trinken ist sehr schön 👍🏻👍🏻👍🏻 Die Zimmer sind sauber und gemütlich 👍🏻👍🏻👍🏻
Magda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Komme wieder
Sehr sauber, essen sehr lecker, personal super hilfsbereit, besobders die Gästebetreung. Zimmer sehr gross und sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Positiver Aufenthalt mit großem Zimmer und freundlichem Service
Alles war wunderbar
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde jederzeit wieder kommen
Das ist ein sehr sauberes und schönes Hotelanlage. Sehr Strand nahe gelegen. Sehr gute Verbindungs möglichkeiten um das Hotel zu ferlssen um Ausflüge zu machen