Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
würde allen empfehlen , immer wieder gern
Das Hotel war gemütlich und mit sehr netten Mitarbeitern, alle zuvorkommend, freundlich und immer gute Laune . Wir werden wieder kommen
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wundervoller Familienurlaub mit fantastischem Service
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt - wir sind rundum zufrieden und können es kaum erwarten, nächstes Jahr wiederzukommen. Es gab keinen einzigen Punkt, den wir kritisieren könnten, denn alles war einfach wunderbar. Von der geräumigen Unterkunft über das köstliche Essen bis hin zum aufmerksamen Service - das gesamte Erlebnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Top !!!
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen das Personal sehr nett und hilfsbereit es war sehr sauber man hat sehr wohl gefühlt
Pawel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert essen war gut strand war schön es waren genügend liegen für alle und die anlage sehr schön.
Kadriye
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragende Lage, aber begrenzte Strandaktivitäten nach Sonnenuntergang.
Hier ist eine strukturierte Bewertung basierend auf den von dir gegebenen Informationen: --. **Zimmer:** Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Es hat meinen Erwartungen entsprochen und ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Naturklippe in der Nähe für romantische Spaziergänge
Das Hotel ist eine gute Wahl, mit fairen Preisen, in einer wunderschönen Lage - dem Strand im Lagunenstil, mit grüner Landschaft. Die Dienstleistungen sind angemessen, wenn Sie nicht übermäßig anspruchsvoll sind. Nehmen Sie sich Zeit, um die Klippe in der Nähe zu besuchen ... mindestens einmal !
Helena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Aussichten und Meer
Sehr schönes Hotel mit tollen Aussichten. Freundliches Personal, schön eingerichtete Zimmer und sehr leckeres Essen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt wie im Hotel so auch am Strand. Wasser sehr klar und warm. Strand Bereich immer sauber und das Personal da vorkommend, bei jeder Temperatur. Danke. Frisch gemachtes Fladenbrot mit Frischkäse, Kartoffeln oder Spinat-👍 Danke auch an den Fahrer, der uns vom Strand immer abgeholt hatte. Die Animation -immer gut gelaunt und freundlich. Machte auch Spaß…
Zühal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsamer Urlaub am Strand
Das Essen ist sehr vielfältig. Es wird auch authentisch türkisches Essen angerichtet
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klasse Hotel, kommen gerne wieder
Große und sehr weitläufige, moderne und sehr saubere Anlage. Das Personal war aufmerksam, freundlich, sehr hilfsbereit. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Gastfreundschaft und leckeres Essen mit begrenzter Vielfalt.
Der Service und die Gastfreundschaft, sowie das Ambiente.