Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komfortables Hotel mit leckerem Essen!!!
Ich werde bei meinem nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen!
Hacki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten. Viele russis
Unser Zimmer wurde nach 4 Tagen endlich einmal gereinigt, trotz digitalem Reinigungslicht an der Tür. Essen, Trinken und Freundlichkeit des Personals war alles super. Jeden zweiten Abend Bingo für 15 €, könnte jeder gern teilnehmen. Ansonsten viel russische Gäste. Reinigung insgesamt etwas dürftig.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub !
Das Hotel liegt wunderschön und zum Strand/Meer sind es nur ein paar Gehminuten. Die Betten sind etwas in die Jahre gekommen und waren nicht so bequem,aber für eine Woche vollkommen ok. Due gesamte Anlage,Zimmer, Essbereich etc. ist sehr sauber.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, super Service
Allgemein war das Essen und der Service wirklich sehr gut. Besonders hervorzuheben ist Oġuzhan am Strand und im Restaurant, vielen Dank für den super Service!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut fünf Sterne Hotel
Das Hotel ist super super schön toller Empfang sauber groß tolle Zimmer toller Pool Shuttle zum Strand. Alle 10 Minuten wird man abgeholt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super !!
Super Anlage. Super freundliches Personal. Sehr sauber. Alles top! Essen auch lecker. Es ist alles wie beschrieben. Wir waren dort das erste mal und würden immer wieder hinfliegen.
Daria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schöne hotel
Sehr empfehlenswert in alle Bereichen. Immer wieder gerne.das hotel sehr gut.anlage sehr schön und sauber.personal freundlich und hilfsbereit
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
würde allen empfehlen , immer wieder gern
Das Hotel war gemütlich und mit sehr netten Mitarbeitern, alle zuvorkommend, freundlich und immer gute Laune . Wir werden wieder kommen
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wundervoller Familienurlaub mit fantastischem Service
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt - wir sind rundum zufrieden und können es kaum erwarten, nächstes Jahr wiederzukommen. Es gab keinen einzigen Punkt, den wir kritisieren könnten, denn alles war einfach wunderbar. Von der geräumigen Unterkunft über das köstliche Essen bis hin zum aufmerksamen Service - das gesamte Erlebnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Top !!!
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen das Personal sehr nett und hilfsbereit es war sehr sauber man hat sehr wohl gefühlt