Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel weiter zu empfehlenin
Die Pool Anlage ist sehe schön . Es gibt viele Aktivitäten . Das Essen war auch gut. Die Lage stimmt . Kann es weiter empfehlen
nur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Hotel Anlage ist sehr schön groß und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sympathisch. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und es wurde sehr auf ordentlichkeit und hygiene geachtet. Sehr schöner Urlaub, kommen definitiv nochmal!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder !!
schmutziges zimmer, schmutzige gläser, schmutzige Teller, jeden Tag das gleiche essen, für Kinder kein Buffet, kein Spielplatz, keine Grünflächen, nie wieder !!
Meltem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum Urlaub genau das richtige für Entspannung.
Sehr freundliches Service , Sauberkeit und Komfort fürsorgliches Personal wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Gemütlichkeit der Zimmer waren sehr schön wir fühlten uns wie zuhause.
Necmettin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles in allem waren wir sehr zufrieden
Das Hotel allgemein sehr sauber, Poollandschaft für gross und klein sehrgut, das Büffe vielfältig und lecker. Gerne wieder. Wir kommen wieder.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Relaxen
Ein wunderschönes Hotel. Das Hotel liegt auf einem Hügel. Der Weg zum Strand erfolgt per altem Jeep alle paar Minuten. Das Hotel ist sehr gepflegt. Ständig wird geputzt. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr sauber und verfügte über einen großen Balkon. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Zusätzlich wurde jeden Tag gegrillt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt…
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Teils/Teils
Die Unterkunft war soweit in Ordnung. Es war recht sauber. Teilweise etwas verbraucht (dreckige Wände, Badezimmerarmaturen lose, etc.). Der Service war jedoch größtenteils katastrophal. Das Personal war überwiegend unfreundlich. Nicht behindertengerecht zum Strand hin. WLAN unterirdisch schlecht.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Ausblick und viel Platz - perfekt für ein entspanntes Urlaubsgefühl!
Toller Ausblick, viel Platz und macht vom ersten Tag ein gutes Urlausgefühl!!
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Laguna beach alaya resort top Hotel
das Restaurant Team insbesondere Oguzhan und Ibrahim waren mehr als zuvorkommend und haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen
K.Jordan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Aufenthalt direkt am Meer
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt am Meer – der Blick aufs Wasser ist einfach unbezahlbar. Perfekter Service, gepflegte Zimmer und die entspannte Atmosphäre sorgen für einen rundum erholsamen Aufenthalt.