Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Schöne Hotel
Schönes modernes Hotel.. Schöne grosse Zimmer. Nettes Personel.. Es hat uns sehr gefallen, Dieses Hotel können wir wärmsten weiterempfehlen.
Dayana Janina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Von sehr gut bis schlecht....
Das Hotel ist an einer schönen Lage.Der Strand ist nett aber eher Kiesig. Das Hotel müsste man in diverse Kategorien unterteilen. Fangen wir mit dem positiven an: Das Hotel sieht (noch dazu später) sehr toll aus.Modernes Design und absolut tolle Zimmer. Die Leute an der Reception sowie im Restaurant und Poolbar einfach SENSATIONELL!!!! Das Essen ist sehr gut, immer viel Auswahl und total gut zubereitet! Das Personal rund ums Restaurant auch ganz toll....Jeder hat seine Rolle und alles war wirklich super! Das…
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut, sehr sauber und der servıce ıst auch sehr gut. Das Hotel kammern weıter Empfehlen. Wellness ist auch sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wir sind das 3. mal in diesem Hotel
Ich bin das dritte Jahr hier. Und ich bin sehr zufreiden. Das Personal, das Hotel, die Lage.. Ich bin voll zufrieden. Wir kennen auch einige Stammpersonal hier.. Essen ist für jeden Geschmack etwas da. Man kann sich aussuchen..
Noah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Laguna Beach mit wohlfühlfaktor zum geniessen
Generell eın sehr schönes und modernes Hotel. Gerade eınmal ca. 3 Jahre alt. Eıne traumhafte Lage, mıt tollem Blıck auf das Meer. Kurz und bündıg: eın Hotel welches man ohne grosse Bedenken weıterempfehlen kann.
Carına(31-35)Deutschland
Alles einwandfrei für den Preis
Das Hotel und das dazugehörıge Angebot für dıesen Preıs eınfach top. Der Bazar ıst gut zu Fuss zu erreıchen. Auch dıe grossen Eınkaufscenter sınd gut zu erreıchen und dıe Preıse sınd tıp top. Alles zusammen zu empfehlen.
Sinan Degirmenciler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unfassbar ??
Erste einblick des Hotels einfach unbeschreiblich ! Sehe gute personal sofort entgegengekommen alles wurde sehr schnell organisiert und geholfen super leistung ??
Michaela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, modernes Hotel mit toller Aussicht
Tolle Anlage, haben aber schon bessere 5* Hotels in der Türkei besucht. Aktuell ist es mit einem 4* Hotel vergleichbar.
Natalia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Top Top!
Top Hotel! Anlage...Essen..Zimmer...Annimation. Service! Alle wunsche wurden erfuult! Das Hotel Personal war auch guttt! Vielen Danke fur Reseption und Hanna!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familie
Sauberkeit der Zimmer,sehr freundliches Personal,Pool sehr sauber, Animation war O.K. Reception spicht kein Deutsch,im Hotel viel auf Russische Gäste ausgelegt,a la Carte Essen musste ich 4mal bestellen bis es geklappt hat,am Strand gab es nur eingepackte Sandwiches