Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel aber viele russen!!
sehr schön gelegenes hotel, riesiger pool, comfort zimmer wie im katalog beschrieben, kretikpunkt viele russen, animateure mit schlechten fremdsprachen kenntnissen ( nur russich und türkisch und etwas englisch ), jeden tag gleiche tages animation. ansonsten top
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Hotel entsprach genau dem, was wir uns für den Urlaub vorgestellt hatten. Sehr sauber, alles gut organisiert und trotz der Größe des Hotels ein persönlicher Service!
Lucius(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wir waren im Mai für eine Woche in diesem Hotel zu Gast. Ich muss sagen wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Das Personal Carpex und Adil waren super. Das einzige was für uns etwas schwierig war, war der Weg zum Strand. Es sind zwar nur 350 Meter aber es geht sehr steil bergab. Mann muss schon gut zu Fuß sein. Alles in allem ein super Urlaub.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes, neues Hotel in bester Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandnähe und Hanglage. Das Hotel ist sehr modern ausgerüstet und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub erlebt und ich kann es jedem weiterempfehlen. Egal ob Familien oder Singles man ist hier gut aufgehoben. Der Roomboy Carpex überrraschte uns täglich mit Überraschungen auf unserem Zimmer! Gerne wieder
Addi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein. Essen katastrophal.
Mehr Schein als Sein. Nie wieder in das Hotel aufgrund des Essens und des Strandes. 2x mussten wir das Zimmer wechseln. Animation nervig und viel zu laut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel welches der Landeskategorie entspricht. Wir waren jetzt 2Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt oberhalb einer Bucht und nicht weit vom Zentrum entfernt. Zum Strand fährt täglich von morgens bis abends ein Schuttle. Es sind zwar nur 300 Meter aber der Weg geht etwas steil nach unten. Der Strand ist etwas steinig aber man trotzdem ohne Badelatschen ins Wasser. Das Hotel hat drei kleinere Pools. Einen Hauptpool mit Bar wo von morgens bis abends das Animationsteam sein bestes…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bei Freunden zu Hause
Ein sehr schönes Hotel auch bei unserem zweiten Aufenthalt. Alles war wie immer perfekt. Danke Carpex, Danke Velid, Danke Kamil, Danke Ati für die schöne gemeinsame Zeit bei euch
LarsundSusi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Sind ohne Große Erwartungen angereist und die wurden zum Teil übertroffen. Kulinarisch definitiv kein Highlite. Super Zimmer, tolle Poolanlage und großteils super Personal.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Erholung! Für jeden zu empfehlen!
Wir waren das 1.Mal in der Türkei und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist perfekt für, aber auch für Familien. Auf jeden Fall zu Empfehlen!
Nora(41-45)Deutschland
Klein aber fein
Die besten zwei Wochen Urlaub die ich seit langem hatte. Als wir an dem Hotel ankamen hatten wir noch unsere Zweifel , waren doch die Bilder die wir im Internet gesehen anders als in der Realität. Auf den Bildern sah alles viel größer aus als es nun endlich war. Aber das auf keinem Fall zum Nachteil. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal (Carpex) ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr modern und auch sehr geräumig. Essen gibt es den ganzen Tag was und jeder findet auch was.…