Der freundliche Empfang,guter Service und die Sauberkeit.Die Ferienwohnung war eine 2Raumwohnung,gut ausgestattet.Das Schlafzimmer,hell freundlich und ein gutes Doppeltbett,Schrank,Nachttische. Wir waren nicht enttäucht,im gegenteil. Super
preis-Leistung bezüglich der Unterkunft unangemessen. die küche ist ja wohl ein Witz .Konzeptloser versuch aus 2 ein -Raumwohnungen eine 2- Raumwohnung zu basteln. Der Kabelsalat im Wohnzimmer ist unzulässig. Infrastruktur ist o.k. Landschaftlich ein Highlight -eine Entschädigung für die Unterkunft. Es gibt schönere Wohnungen in der Lagunenstadt !!!
Waren zum 4. Mal da. Immer wieder schön und jeder zeit wieder. Wetter war etwas durchwachsen, aber dafür kann ja keiner was. Ferienwohnung war in Ordnung. Kommen gerne wieder. Nur teurer darf es nicht werden..
Ich war enttäuscht. Das Zimmer (Studio mit Meerblick) war nicht wie abgebildet. Habe über booking.com eine Übernachtung gebucht. Hier wird der Grundriss gezeigt. Dabei gibt es einen abgetrennten Küchenbereich. Außerdem vermitteln Detailbilder den Eindruck, dass eine Sitzgruppe (Sessel / Sofa) im Zimmer sind. Das Zimmer, welches ich bekam verfügte über beides nicht: Mal abgesehen von den 28 Grad Celsius im Zimmer bei 22 Grad Außentemperatur, bestand die Sitzgruppe aus drei Stühlen und einem kleinen Tisch. Die Küche…
auf grund des schönen Wetters verbrachten wir einen schönen Urlaub in Ueckermünde.Die Zimmer in der Unterkunft sind sehr geräumig entsprechen aber nicht mehr dem modernen Standart.