Jean(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub
Kurz und Knapp Wohnungsgröße Perfekt Einrichtung ausreichend Umgebung wunderschön Aber: sehr abgewohnt, kaputte Möbel ,Fehlender Duschvorhang das Bad schwamm ständig !!! Tapeten vergilbt,keine Gardinen nur Vorhänge ,Fleckige Couch etc !!!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wir verbrachten dort unseren Sommerurlaub mit 2 Erw. und einer Jugendlichen. Es war ein schöner Urlaub. Schade war jedoch, daß das Restaurantschiff nicht geöffnet hatte. Praktisch wäre ein kleiner Supermarkt auf dem Gelände.Unsere Tochter verbrachte eine schöne Zeit auf dem Reiterhof Bodo Saeger in dem Ortsteil Bellin.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Besuch
Sehr schön gelegen und sehr ruhig.Gut gelegen und sehr viel Möglichkeiten zum spazieren gehen,zum Mittagessen in die Strandhalle am Haff immer zu empfehlen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verlängertes WE auf Kosten von Galakaffee
Es sind kleine Appartementhäuser, zweckmäßig,aber sehr einfach eingerichten .Tolle Lage umgeben vom Bodden und Hafen.Kleine Kochnische , welche wir nur für das Frühstück nutzten. Die Größe war ausreichend . Man sollte einige Gewürze, Aufwischlappen , Müllbeutel und Geschirrspülmittel mitbringen, da sehr wenig vorhanden ist.Zu dieser Zeit war die Anlage eher wenig besucht, aber um so mehr Ruhe hatten wir.Parkplatz war kein Problem, fast direkt vorm Haus. Für Kinder ein Paradies. Spielplatz, viel grün und viel…
doro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
schöner urlaub mit anfänglichen start schwierigkeiten. ansonsten haben wir uns gut erholt. die ferienwohnung war für uns optimal.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung Pur
Natur pur + tolle Unterkünfte sowie nettes Personal. Super Urlaub für Natur- und Segelliebhaber sowie Wasserratten!!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Frau
Sehr angenehm, ruhig, sauber, wie man sich einen Urlaubsort wünscht Teppichböden im Küchenbereich nicht mehr der Schönste.
Stelly(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weinhnachten in der Lagunenstadt
Anreise und Abreise völlig komplikationslos. Die 2Zimmer Wohnung war für 2 Erwachsene, 2 Kleinkinder und 1 Hund völlig ausreichend und zweckmäßig. Das Restaurant Standhalle ist sehr zu empfehlen, trotz Weinhnachtsstress sehr freundlich und kompetent. Es konnte sogar ein glutenfreies, schmackhaftes 3- Gänge Menü ohne Probleme zubereitet werden.
Inci(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nie wieder Lagunenstadt
Mein kurzes Fazit: Ich wurde noch nie so enttäuscht von einer Unterkunft wie bei dieser. Ich weiß, was guter Service bedeutet und das was meine Familie und ich hier erleben mussten hat nichts mit Service zu tun. Darum sind wir auch einen Tag eher abgereist. Was ich zu bemängeln habe: -braune Rückstände an der WC- Bürste - Putz bröckelt an der Duschinnenwand - Schimmelflecken an der Duschkabine -die ersten Tage nur lauwarmes Wasser -kein WLAN -Flecken an Boden, Stühlen und Wänden -Spinnweben über der…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub 2015 im Juli
Wir hatten gutes Wetter,die Anlage macht einen guten Eindruck .Es hat wieder Spaß gemacht den Schwalben zuzusehen.Leider hat das Bistro in der Hauptsaison 2 Tage geschlossen