Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verlängertes WE auf Kosten von Galakaffee

Es sind kleine Appartementhäuser, zweckmäßig,aber sehr einfach eingerichten .Tolle Lage umgeben vom Bodden und Hafen.Kleine Kochnische , welche wir nur für das Frühstück nutzten. Die Größe war ausreichend . Man sollte einige Gewürze, Aufwischlappen , Müllbeutel und Geschirrspülmittel mitbringen, da sehr wenig vorhanden ist.Zu dieser Zeit war die Anlage eher wenig besucht, aber um so mehr Ruhe hatten wir.Parkplatz war kein Problem, fast direkt vorm Haus. Für Kinder ein Paradies. Spielplatz, viel grün und viel Auslauf. Unbedingt Radtouren planen. Wer mit der Fähre nach Usedom will sollte sich vorher erkundigen, da sie 8:00Uhr loslegt, ob diese fährt. Zu unserer Zeit fuhr nix, angeblich wegen Niedrigwasser. Nur gut, dass wir uns einen Tag vorher erkundigt haben.

• Zimmer ist schon soweit oben beschrieben. Kochnische ausreichend. Die Teppiche in dem Zimmer fanden wir sehr unhygienisch...das störte uns etwas, wurde aber auch bei Übergabe bemängelt! Wlan war leider nicht vorhanden, trotz Beschreibung, da es angeblich mit der Telekom Probleme gab.

• Wir nutzten nur die Abholung der Brötchen, da das Frühstück, welches dort angeboten wird, uns zu teuer erschien. Restaurantschiff war lecker und erschwinglich.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption bzw. Anmeldung war sehr nett und auf Nachfrage erhielten wir sogar noch eine Unterkunft mit Balkon mit Blick auf den Hafen (ohne Aufpreis) Wir hatten über Galakaffee dort einen kostenlosen Aufenthalt gebucht! Zimmer werden nicht gereinigt.Man muß das Appartement besenrein und müllentsorgt übergeben.

• Gut
  • Die Lagunenstadt liegt sehr schön, auch wenn es bis zur Innenstadt ca 2km sind. Zum Bodden ca 500m. Hier ist ein Fahrrad angebracht,welches man für 4 Eu am Tag ausleihen kann.An Restaurants ganz in der Nähe war nur das " Restaurantschiff" welches genau am 1.Mai wieder öffnete.Ansonsten mit Auto oder Fahrrad in die nähere Umgebung, wenn man nicht selber kochen möchte oder am Strand genug Imbißstände und noch eine Gaststätte.

• Wellness
    • Sport