Dieses Hotel ist ein Traum mitten in der Wüste. Die weite Anfahrt von ca. 2 1/2 hat sich für uns bei einem 3 wöchigen Urlaub allemal gelohnt und man weiß ja auch vorher wie lange der Tranfer dauert.
Surfen & Schnorcheln war super!
Essen war fantastisch!
Hotel super gemanaget unter deutscher Leitung;
sehr entspannte Atmosphäre & alles in allem absolut weiter zu empfehlen!
Wir waren 14 Tage im Oktober da. Uns hat es sehr gut gefallen, alle freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service in der Tauchbasis, alle super freundlich und sehr nett. Tolle Tauchgebiete Richtig Gutes Essen, auch einheimische Küche dabei. Sehr schöne Anlage mitten in der Wüste. Ruhige Strände und wirklich tolle Hausriffe.
Das Riff und die Unterwasserwelt sind noch sehr gut erhalten.
Die Hotelanlage ist gepflegt und der Service ist sehr gut. Freundliches Personal. Essen ist gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne, saubere Anlage, die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Riff intakt, wunderschönes Tauch- und Schnorchelrevier, auch Surfer kommen auf Ihre Kosten. Durch die Trennung in Nord- und Südstrand haben Taucher und Surfer ihr eigenes Revier, sehr positiv. Durch die verschiedenen Strandabschnitte sind auch immer genügend Liegen vorhanden. Speisen und Getränke sind in für uns auserichender Vielfalt und guter Qualität vorhanden. Der Service ist gut, das Personal ist freundlich, ebenso das deutsche…
Ein sehr schönes Hotel mit gut angelegtem Garten und ebenen Wegen, großen Zimmern und einem Rundumservice, den wir in Ägypten noch nie erlebt haben. Das gesamte Hotelpersonal verdient das Prädikat "Hervorragend", es gab sogar Wunschessen und Nachts herrschte absolute Ruhe mit Meeresrauschen vom hervorragend erhaltenem Riff - wir kommen wieder !!!
wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig; keine nervige Animation, keine stressige Musik tagsüber; einfach super; die Riffe sind der absolute Traum; das komplette Hotelteam war super freundlich und immer hilfsbereit
Vom Lahami, als Schnorchelparadies, hatten wir schon lange gehört und die überall positiven Berichte zogen uns an.
Ein Ausflug zu diesem Hotel erwies sich als die beste Wahl des Tages :) In der Nähe des Naturschutzgebiet mit Mangroven, ist es zur Zeit das südlichste Hotel in Ägypten.
Ursula Wolf - die Seele des Hauses, hat uns als Besucher empfangen. Tolle Staff, tolle Zimmer und gutes Essen… das waren unsere ersten Eindrücke!!!
Wir haben bis jetzt noch kein so intaktes und schönes Hausriff in Ägypten…