Klein aber fein, trumpft mit individueller wertiger Austattung, sauber, zentrale Lage im ruhigen Wohngebiet, sehr freundlicher aufermerksamer Service. Sehr emfehlenswert
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit familiärer aber auch internationaler Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und in jedem Fall hilfsbereit. Die Lage des Hotels ermöglicht eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Wer Ruhe benötigt, ist ebenfalls hier richtig.
Ganz wie erwartet, ideal für meinen Besuch in München. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend abseits vom Großstadtstress, gleich am Schloß Nymphenburg.
Charmantes Haus in nächster Nähe zum Schloss Nymphenburg und Hirschgarten. Freundlich und entgegenkommend geführt. Alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmes Hotel, wir haben uns äusserst wohl gefühlt. Ruhige Lage, mit dem Auto und auch mit dem ÖV sehr gut erreichbar. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Im Laimer Hof erhält man den klassisch, edlen und individuellen Hotelbesuch gepaart mit bayrischer Offenheit. Die Inhaber Familie Rösch und Jan verstehen es jederzeit in Englisch , Französisch und verschiedensten deutschen Dialekten die Wünsche ihren Kunden vor dem Aussprechen umzusetzen. Das traditionell familiengeführte Hotel hat eine komfortable bis edle Ausstattung aller Zimmer (Ledersofas und Echtholzmöbel, die in heutigen Massenhotelketten niemals aufzufinden sind. Der Zimmerzustand war jederzeit tadellos.…