Dieses Hotelzimmer ist eine Oase in München und ein echter Geheimtipp, selten sowas erlebt!!! Der Service war Topp und das Inhaber geführte Haus ist einfach was anderes als die übliche Massenabfertigung. Familie Rösch trägt das Wort Dienstleistung noch im Herzen...Weiter so
Das Hotel liegt ruhig und sehr nah am Schloss. Die Anbindung zur Innenstadt ist gut. Die Parkplatzsituation ist angespannt. Die hoteleigenen Parkplätze sind sehr zu empfehlen.
Sehr empfehlenswert, Hunde- und Familienfreundlich
Das Hotel hat ein paar wenige eigene Parkplätze, die bei unserer Ankunft leider bereits belegt waren, wir haben aber problemlos in der unmittelbaren Umgebung an der Straße parken können.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und super sauber.
Wir haben zwei Vierbeiner als Mitreisende dabei gehabt, dies war gar kein Problem. Die beiden Hunde durften mit zum Frühstück (sonst müssen sie oft auf dem Zimmer bleiben) und sogar wir als Vegetarier sind sehr satt geworden.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nov 2016 Laimer Hof
Wir lieben und schätzen dieses Hotel schon seit 15 Jahren. Die familiäre Athmosphäre und Beständigkeit lässt uns nie auf den Gedanken kommen, woanders zu wohnen. Man weiss ganz genau was man bekommt und das man immer herzlichst willkommen ist. Die Hoteliers agieren in einen absolut natürlichen Höflichkeit und Herzlichkeit die keine Zweifel zulässt, die meinen das wirklich so !! Danke
Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem nicht weit von der öffentlichen Verkehrsanbindung entfernt.Seine Nähe zum Schloss Nymphenburg mit dem schönen Park laden zum Spazierengehen ein.In der direkten Umgebung gibt es auch Restaurant wo man gemütlichen Verweilen kann.Desweiteren ist das Hotel hundefreundlich.Preis/Leistung stimmt!Wir kommen sicher wieder.
Klein, aber fein. Idealer Ausgangsort für Münchenurlaub. Wenige Gehminuten von Schloß Nymphenburg und Botanischem Garten entfernt. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Mitarbeiter überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gut ausgestattet.
Das Hotel wird von einem sehr netten Paar geführt und erhält dadurch eine persönliche, familiäre Atmosphäre. Die Nähe zum Nymphenburger Schlosspark (5 Minuten zu Fuss) und die Lage in einer sehr ruhigen Straße werte ich als großen Standortvorteil. Es gibt ein kostenloses Getränk.