Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach top!!!
Dieses Hotelzimmer ist eine Oase in München und ein echter Geheimtipp, selten sowas erlebt!!! Der Service war Topp und das Inhaber geführte Haus ist einfach was anderes als die übliche Massenabfertigung. Familie Rösch trägt das Wort Dienstleistung noch im Herzen...Weiter so
Fritz(56-60)Deutschland
Angenehmes kleines Hotel im Münchener Westen
Das Hotel liegt ruhig und sehr nah am Schloss. Die Anbindung zur Innenstadt ist gut. Die Parkplatzsituation ist angespannt. Die hoteleigenen Parkplätze sind sehr zu empfehlen.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert, Hunde- und Familienfreundlich
Das Hotel hat ein paar wenige eigene Parkplätze, die bei unserer Ankunft leider bereits belegt waren, wir haben aber problemlos in der unmittelbaren Umgebung an der Straße parken können. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und super sauber. Wir haben zwei Vierbeiner als Mitreisende dabei gehabt, dies war gar kein Problem. Die beiden Hunde durften mit zum Frühstück (sonst müssen sie oft auf dem Zimmer bleiben) und sogar wir als Vegetarier sind sehr satt geworden.…
24.05. - 22.07.262 ERW
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nov 2016 Laimer Hof
Wir lieben und schätzen dieses Hotel schon seit 15 Jahren. Die familiäre Athmosphäre und Beständigkeit lässt uns nie auf den Gedanken kommen, woanders zu wohnen. Man weiss ganz genau was man bekommt und das man immer herzlichst willkommen ist. Die Hoteliers agieren in einen absolut natürlichen Höflichkeit und Herzlichkeit die keine Zweifel zulässt, die meinen das wirklich so !! Danke
Juliette(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sicher nicht zum letzten Mal!
Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem nicht weit von der öffentlichen Verkehrsanbindung entfernt.Seine Nähe zum Schloss Nymphenburg mit dem schönen Park laden zum Spazierengehen ein.In der direkten Umgebung gibt es auch Restaurant wo man gemütlichen Verweilen kann.Desweiteren ist das Hotel hundefreundlich.Preis/Leistung stimmt!Wir kommen sicher wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Klein, aber fein. Idealer Ausgangsort für Münchenurlaub. Wenige Gehminuten von Schloß Nymphenburg und Botanischem Garten entfernt. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Mitarbeiter überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gut ausgestattet.
Steff(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes und freundliches Hotel mit tollem Service
Schönes und freundliches Hotel mit tollem Service. Schnell in der City von München. Toller Biergarten in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Hotel mit Charme
Das Hotel wird von einem sehr netten Paar geführt und erhält dadurch eine persönliche, familiäre Atmosphäre. Die Nähe zum Nymphenburger Schlosspark (5 Minuten zu Fuss) und die Lage in einer sehr ruhigen Straße werte ich als großen Standortvorteil. Es gibt ein kostenloses Getränk.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kleines Hotel in einem Wohngebiet in München
Kleines familiengeführtes Hotel nahe der Innenstadt in einem Wohngebiet in München. Für kurze Aufenthalte zu empfehlen.
Josrf und Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wochenende
Super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage zum Nyphenburger Park ist ideal für Ausflüge.