Torsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann man nur empfehlen, sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Gute, ruhige Lage. Wir hatten Zimmer 31, welches ideal für Familien ist. Enttäuscht hat uns nichts.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel in guter Lage für Münchenbesucher
Kleineres, ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Schlosses, gute Verkehrsanbindung in München. Leihfahrräder vorhanden
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für den nächsten München-Besuch gerne wieder!
Sehr herzlicher Empfang und Betreuung während des Aufenthaltes. Ruhige Lage, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhig und familär
Kleines gemütliches Hotel ohne großen Schnickschnack. Freundliches und hilfbereites Pesonal. Familäre Atmosphäre.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zu Empfehlen
Sehr ruhig gelegen und nur ein paar Minuten zum Nymphenburger Park und Schloß. Ebenso nur ein paar Minuten zur Bushaltestelle mit direkter Anbindung an S- und U -Bahn. Frühstück sowohl mit laktosefreien sowie glutenfreien Lebensmitteln! Sehr zu empfehlen, da auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Familienhotel
Freundlich, familiär und sehr entgegenkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vor allem die Sauberkeit und die Ausstattung sind hervorragend.
Fred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Komme wieder
Kleines, familiär geführtes Hotel. Äußerst angenehme, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Peis-Leistungs-Verhälnis für Münchner Verhältnisse sensationell gut. Sehr ruhige Lage, genügend Parkplätze um das Hotel vorhanden
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel in München.
Sehr nettes, individuelles, gepflegtes, familiengeführtes Hotel in München. Gute Ausgangslage. Ruhig. Sehr angehem. Ausstattung sehr gut. Sehr freundliche Betreiberfamilie und sehr freundliches Personal.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen
Schönes Haus. Gute Atmosphäre. sehr freundliches Personal Sehr gute Lage. Sehr hilfsbereit Gutes Frühstück Indviduell eingerichtete Zimmer Ruhige Umgebung
Anna(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Können wir weiterempfehlen
Wir würden sehr, sehr freundlich Begrüsst und das Zimmer wurde gezeigt (habe ich schon lange nicht mehr so positiv erlebt). Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Einzig die Betten lassen zu wünschen übrig. Können das Hotel aber absolut weiter empfehlen.