Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es in einer sehr ruhigen Gegend steht, Privat geführt ist und die Gäste von der Besitzerfamilie vorbildlich betreut werden. Sowohl Sehenswürdigkeiten als auch Transportmittel dahin bekommt man extrem kompetent mitgeteilt.
Für Münchner Verhältnisse sind die Preise wirklich sehr moderat.
Das Hotel ist selbstverständlich sauber, ruhig und einfach gemütlich und stilvoll.
Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel, hoffentlich bei besserem Wetter.
Lassen Sie sich auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein gemütliches kleines Hotel
freundlicher, aufmerksamer Service; saubere Zimmer; Straßenbahnhaltestelle in die Innenstadt nur unweit entfernt; sehr ruhige Lage und doch nur wenige Minuten in das Zentrum; ausreichend kostenlose Parkplätze um das Hotel herum; ideal um ein oder zweimal zu übernachten
1 Woche München, mit dem Zug angereist, kein Auto. Ideales Hotel von der Lage her. Man ist schnell mit ein paar Schritten am öffentl. Nahverkehr. Sehr freundlicher und familiärer Service im Hotel. Es wurden Tipps und Hinweise gegeben, wir konnten die dort vorhandenen Fahrräder nutzen und haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes und ausreichendes Frühstück mit verschiedenen Kaffeespezialitäten. Zimmer top sauber und es gab sogar während unseren Aufenthalts einen neuen, größeren Flachbiidfernseher gestellt.
(kam gut an,…
Das Haus ist ja schon vom äußeren Erscheinungsbild etwas besonderes. Auch die Lage und die "inneren Werte" kann man als besonders bezeichnen. Leider gibt es aber auch Mängel beim "alten Schätzchen" , den einen stört's, den anderen nicht. Was eindeutig verbessert werden kann, ist die Sauberkeit im Zimmer und dem Badbereich. Leider wird nur sehr sparsam mit dem Staubtuch gereinigt, überall sieht man es deutlich. Auch im Sanitärbereich sind Risse in den Abdichtungen und defekte Duschabtrennungen nicht schön. Die…
Ein kleines feines sauberes Hotel mit netten Details und Charm. Ein sehr netter und aufgeschlossener Chef. Auch vom Empfang wurden wir herzlichen begrüsst und bekamen gute Auskunft über die Tagesgestaltung, Sehenswürdigkeiten, Busverbindungen etc.
Schon bei der Ankunft ein außergewöhnlich freundlicher Empfang. Nette schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Auch hier wieder freundliches Personal das für ihre Wünsche offen ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder eine gute Adresse!
Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Laimer Hof, da es grosszügige 5 Personen Zimmer gibt, sehr ruhig und trotzdem zentrumsnah gelegen ist. Familiäre Atmosphäre, nettes Personal.