Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines Hotel mit großem Herz
Kein anonymes Hotel, sondern familiäre Atmosphäre. Wir wurden auch gleich ganz beraten, was den Aufenthalt in München sehr bereicherte und erleichterte. Beim nächsten Aufenthalt in München buchen wir sicherlich wieder dieses Hotel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geniale Lage und nettes Hotel für einen City-Trip!
Perfekt für ein Kurztrip nach München! Geschäftlich oder privat! Familiär, persönlicher Service, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage direkt am Nymphenburger Schloss und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in die Innenstadt. Preis-/Leistung stimmt hier absolut. Gutes Frühstücksbuffet zu einem vernünftigen Preis. Parken kostenlos auf den hoteleigenen Parkplätzen oder auf der Strasse. Bedingt durch die Bausubstanz sind die Duschkabinen extrem klein geschnitten und nicht so komfortabel. Sehr gutes Preis…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert für Kurzurlaube!
Parkplatz war kostenlos und auch verfügbar! Der Empfang durch das Personal war herausragend freundlich und hilfsbereit.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert!
Gemütliches Familienhotel, sehr freundliche und aufmerksame Betreuung, zentrale Lage in ruhiger Seitenstr. mit guter Verkehrsanbindung.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel
Ich war persönlich angenehm überrascht über den netten Empfang. Es ist ein sehr familiär geführtes, nettes, gemütliches und ruhig gelegenes Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines Hotel mit großem Herz
Kleines Hotel mit großem Herz! Hier wurden wir "persönlich" wahrgenommen mit familiärer Atmosphäre. Man hat uns in allen Punkten gut beraten.Bei unserem nächstenMünchen Besuch kommen wir gerne wieder.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich absolut empfehlen!
Sehr gut war,dass das Hotel kostenlos Fahrräder zur Verfügung stellt. Wir konnten so wunderbar die Gegend erkunden. Daher noch ein Tip für Bahnfahrer: ich hatte bei der Ankunft am Bahnhof die Drei Tage City Karte gekauft. Dies war ein Fehler, da wir sie nur einen Tag benutzt haben. Man bekommt auch die Fahrkarten für Bus, Tram und S/U Bahn im Hotel.
Doris(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben über das Wochenende in dem schönen kleinen Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar klein, aber schön und das Bad hatte sogar ein Fenster. Das Frühstück war sehr gut und der Inhaber sowie das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schloss Nymphenburg ist in fünf Gehminuten erreichbar und mit der Straßen- bzw. S-Bahn ist man schnell in der Innenstadt.
Heidi(36-40)Deutschland
Tolles familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist top: die Lage ist sehr gut (Schloß Nymphenburg ist um die Ecke), es ist sehr ruhig und man ist in 15-20 Minuten mit der Tram (ab Romansplatz) in der Münchner Innenstadt. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist überwältigend. Hier steht der Servicegedanke an 1. Stelle. Im Zimmer gibt es sogar eine Minibar. Eine tolle Adresse!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr nettes und gut geführtes Familienhotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Service wird in diesem netten Familienhotel groß geschrieben. Das Frühstück war ausgezeichnet. Ratschläge über Freizeitangebote und Tipps für die Erkundkung von München gab es gratis dazu.