Kalu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne! Wenn München dann Laimer Hof
Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal, die sehr hilfsbereit alle wünsche möglich machten!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut erholsam!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sympathische Geschäftsführung. Sauber. Ruhig gelegen. Italienische u.a. Restaurants, Cafés, Tram, Schlosspark mit Schloss und botan. Garten etc. fußläufig erreichbar. Absolut erholsam!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöner netter Aufenthalt !
Die Unterkunft diente meiner Geschäftsreise.Das Hotel ist klein und nett, wenige Zimmer, sowie aussreichend für die ledigliche Übernachtung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde hier nur Frühstück angeboten aber dieses sehr großzügig und aussreichend für meine Zwecke. Die Zimmer sind etwas klein, dennoch benötigte ich es nur für die Übernachtung.Sauberkeit war gegeben und ich hatte somit nicht auszusetzen an meinem dortigen Aufenthalt.Familienzimmer kann ich leider nicht beurteilen, könnte…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Das beste Haus in München!
Ein kleines, aber feines Haus mit Charme und Charakter - zum Wohlfühlen. Ruhige Lage, sehr schönes Zimmer, alles bestens. Gerne wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral, gemütlich und freundlich
Ich mag das Hotel Laimer Hof! Es liegt nur unweit vom Münchener Zentrum entfernt , direkt am Schloß Nymphenburg, und ist mit dem ÖPNV gut erreichbar. Unser Zimmer, wie auch das Bad, war recht klein, aber ruhig gelegen und urig. Das Frühstück war vielfältig mit großer Auswahl. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelleitung und aller Mitarbeiter gefallen. Ein tolles Team! Uns hat es richtig gut gefallen; wir kommen wieder!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel
Die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist einfach top! Das Frühstück unbedingt mitbuchen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzaufenthalt
Lage des Hotels und Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind sehr gut. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Zimmer war für zwei Personen etwas eng.
Tino(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhig und dennoch zentral gelegen
Uns hat der service und die Freundlichkeit des Personals gut gefallen wir konnten alle Sehenswürdigkeiten vor Ort buchen das Personal war sehr hilfsbereit
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer gerne wieder! ganz toll!
Ein ganz tolles Hotel in schöner Lage; kurze Wege zu Öffentlichen Verkehrsmitteln (ca. 5 Gehminuten); direkt am Schlosspark Nymphenburg zum relaxen und verweilen. Ganz besonderen Charme hat der persönliche Service der Familie R. mit Ihren Mitarbeitern! Mehr Wohlfühlfaktor und familiäre Atmosphäre geht nicht!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Charmantes Hotel in super Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Kleinod, die Besitzer sind äußerst zuvorkommend und man fühlt sich sehr willkommen. Die Lage unweit des Schlosses Nymphenburg ist perfekt. Die öffentlichen Verkehrsmittel in die Münchner Innenstadt sind in nur wenigen Minuten zu erreichen, Tagestickets bekommt man direkt im Hotel und wird auch mit allen notwendigen Tipps zur Freizeitgestalting versorgt. Ganz ausgezeichnet ist das Frühstück, wirklich sehr zu empfehlen!