Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Wir wurden supernett empfangen und betreut. Der gesamte Service war hervorragend. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, die Atmosphäre sehr angenehm, fast familiär. Unser Zimmer war etwas klein, aber ausreichend. Einziger Kritikpunkt: Die Matratzen sind nicht optimal.
Andreas(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein tolles, sehr familiäres Hotel!
Beste Lage, excellenter Service, reizendes und reich ausgestattetes Frühstück, überhaupt sehr höfliche Menschen! Eine gute Auswahl um München zu besuchen! Gern wieder!
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gastliche Idylle in Schloßnähe
Eine Perle der Gastronomie! Kultiviertes und familiär eingespieltes Team. Individuelle Wünsche werden sorgfältig und pünktlich erfüllt. Die Lage ist sehr praktisch für Nicht-Auto-Reisende, die Anbindung zur City von München und ins Umland über Tram und S-Bahn schnell und leicht fußläufig erreichbar. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hoher Standard an Sauber- keit und Zimmerservice. Reichhaltiges Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre. Idyllische Lage, sehr ruhig, in gepflegtem Villenvorort, nahe…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sympathisch, freundlich, Service orientiert
Wir haben uns im Laimer Hof sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist familiär, freundlich und sehr Service orientiert geführt, das Frühstück kam auf Wunsch auch aufs Zimmer. Dieses war recht klein, aber geschmackvoll mit antikem Mobiliar eingerichtet. Die Lage ist absolut ruhig in einer Wohngegend – dennoch ist man gut angebunden an das öffentliche Verkehrsnetz. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel empfehlen.
Ingke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel am Schloßpark zum Wohlfühlen
Wir haben wunderbare Tage in München verbracht! Das Team hat sich bestens um uns gekümmert: unsere Tickets für das Fußballmatch vor unserer Anreise in Empfang genommen, Fahrräder kostenfrei bereitgestellt, Tipps für gutes Abendessen gegeben. Während unsere Tochter früh noch schlief, war ich allmorgendlich im Schlosspark joggen (ab 6 Uhr offen). Wer kann schon erzählen, er habe in München in einem tollen Hotel gewohnt und früh beim Joggen Rehe, Hasen, Gänse gesehen. Die Innenstadt und den Olympiapark haben wir nur…
Anonjynma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr persönlich - top Service - ruhig gelegen
Alles top. Danke und gerne wieder, vor allem wegen der familiären Führung. Schloss Nymphenburg vor der Tür. S-Bahn in Nähe. Bus vor Tür. Angenehm ruhig gelegen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel direkt am Schlosspark
Das renovierte Hotel bietet wirklich Komfort und ruhige Zimmer. Bestens geeignet für Kurzurlaube oder längere Aufenthalte. Frühstück in Buffetform bietet ausreichend Auswahl an Leckereien. Freie Parkmöglichkeiten sind nicht immer direkt am Haus vorhanden. Über das freundliche und hilfsbereite Personal haben wir uns auch sehr gefreut. Wir werden in Zukunft bestimmt wieder ein paar Übernachtungen im Laimer Hof buchen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtetrip.
Ein gutes Hotel. Das Personal ist sehr Hilfsbereit. Das Hotel ist rundum ein schönes und gutes Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Tommi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges Hotel mit perfektem Service
umfangreiche Infos für Gäste ohne nachfragen zu müssen, gratis Fahrräder mit denen ein Innenstadt besuch erst mal richtig Spaß macht und viel mehr von München zeigt. Sehr ruhige Zimmer und trotzdem sehr Stadt nah. Immer wieder gerne
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien top!
Optimale Lage direkt bei Nymphenburg und Münchens größtem Biergarten, Preis ist der Hammer für München und die Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, Kinder mitbringen gar kein Problem...wir waren mit unserem gerade Mal 6 Wochen alten Säugling angereist - kein Problem, wir waren herzlich willkommen, sogar den Kinderwagen durften wir im Haus parken. Leider war unser Zimmer samt Bad etwas kleiner, aber das war für uns in Ordnung. Einziges wirkliches Manko mit Kleinkind und viel Gedöns: kein Aufzug :-).