Pia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel mit super Service!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe fußläufig zum Schloß. Der Service ist super. Das Frühstück frisch und sehr lecker. Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Vom Hotel kommt man problemlos überall mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hin.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit individueller Note und Erholungswert
Nach einem erlebnisreichen Tag in München, wo es an den vielen Menschen und grosser Betriebsamkeit an allen Ecken und in allen Strassen sicherlich nicht fehlt, ist die abendliche Rückkehr ins Hotel gleichsam die Rückkehr in eine Oase der Ruhe und Erholung. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Wohngegend und trotzdem ist man rasch bei Tram und Bus oder S-Bahn und somit zurück im Trubel der Stadt.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für Städtetrip mit schöner Lage
Waren auf eine Hochzeit auf Schloss Nymphenburg eingeladen und konnten mit Kinderwagen zuFuß zur Hochzeit und zurück. Sehr praktisch, ruhig gelegen, sehr sauber und auch das Frühstücksbüffet war lecker und 'wahlreich'. Zu empfehlen, es gab nichts auszusetzen.
Joëlle(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toplage
Das Hotel liegt top für Besichtigungen. Man ist schnell zu Fuss am Schloss, im Hirschgarten oder per U-Bahn in den verschiedenen Stadtteilen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes gemütliches Hotel
Ruhige Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Frühstück. Gerne wieder! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein und herzlich
Wir würden jederzeit wieder hier übernachten und das Hotel auch an Freunde weiterempfehlen. Durch den freundlichen Empfang und das Bemühen um den Gast durch alle Mitarbeiter fühlt man sich von Anfang an sehr willkommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In diesem Hotel lohnt sich ein Aufenthalt...
Wir haben den Laimer Hof in München schon einige Male besucht und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, das Haus is immer sauber und sehr ansprechend. An der Rezeption hat das Personal immer ein offenes Ohr und ist kompetent. Das Büffet am Morgen hat alles, was man sich zum Frühsück wünscht. Wir werden das Haus auch ei unserem nächsten Münchenbesuch wählen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr nettes, fachkundiges Personal. Zentral gelegen, kurze Wege, alles zu Fuß oder mit der S- Bahn erreichbar. Sehr ruhig gelegenes, familiäres Hotel. Sehr sauber.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gemütliches, hübsches, kleines Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Uns wurde kostenlos ein Babybett ins Zimmer gestellt und auch angeboten ggf. Speisen für die Kleine in der Mikrowelle aufzuwärmen. Auch ein späterer Check-Out war kein Problem. Wir hatten für den gleichen Preis wie meine Eltern (Hotel am HBF) ca. 3x soviel Platz. Nur zu empfehlen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Familien geführtes Hotel direkt am Schloss
Der Service war besonders gut alle unsere Wünsche wurden versucht zu erfüllen sei es beim Fahrkarten kaufen für Bus und Bahn oder Tipps zum Speisen und Besichtigungen in der Stadt.Das Hotel ist sehr schön gelegen unmittelbar am Schloss und botanischengarten morgens konnte man ausgiebig frühstücken am guten Frühstücksbüffet.Der einzige kleine Kritikpunkt wären die etwas klein ausfallenden Zimmer und die kleine Dusche