Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Aufmerksam, zuvorkommend und freundlich!
Definitiv einer der besten und schönsten Aufenthalte, die ich je in einem Hotel verbringen durfte. Sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt. Herzlichen Dank an Familie Rösch und Team für diesen wunderbaren Aufenthalt :)
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Schönes schlichtes Familienfreundliches und Tierfreundliches Hotel ohne Schnick-Schnack. Saubere Zimmer ,schlicht aber funktionell eingerichtet.
Isa(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herzliche Gastfreundschaft
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt in München. Sehr nettes Personal, tipp topper Service, alles hat reibungslos geklappt. Sind herzlich empfangen worden. Gute Verkehrsanbindund. Grosser Biergarten in unmittelbarer Nähe. Ruhiges Hotel. Falls wir München wieder besuchen, dann buchen wir wieder ein Zimmer im Hotel Laimer Hof!
Seraina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel an ruhiger Lage, Familie willkommen
Ein tolles Hotel an schöner Lage, ruhig und trotzdem schnell bei den öffentlichen Verkehrsmitteln und damit im Zentrum, sehr netter und kompetenter Service, familienfreundlich, wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Geheimtipp in München!
Wir waren zum ersten Mal in dem kleinen Schloßhotel in München und haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Nymphenburger Schloß ist es ein Katzensprung. Auch die umliegenden Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen und zu empfehlen. Vom Hotel erhält man eine empfehlenswerte kleine Skizze mit den umliegenden Straßen und Lokalen. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist hervorragend. Auto kann stehenbleiben. Parkmöglichkeiten sind beschränkt. Lage des Hotels ist in einem ruhigen Wohngebiet. Wir kommen gerne…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit tollem Flair
Die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet.An der Rezeption wurden wir umfangreich über empfehlenswerte Restaurants, Ausgehmöglichkeiten,...informiert.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich komme sehr gern wieder
Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Der Service ist hervorragend, das Personal äußerst kompetent und freundlich. Aufgrund der guten ÖPNV-Anbindung kann man den eigenen PKW während des Aufenthalts ruhig am Hotel stehenlassen.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben und wurden bei allen Fragen sehr gut und ausführlich beraten.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel in netter Lage
Schönes, familiengeführtes Hotel unweit vom Nymphenburger Schloss. Hervorragender Service und herausragende Gastfreundlichkeit bleiben in Erinnerung. Kann ich nur empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder - Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen. Ich würde jederzeit wieder dort hingehen.