Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich komme wieder
Ein sehr zuvor kommender Geschäftsführer, wer Denkmal geschützte Gebäude liebt ist hier genau richtig! Der Teppichboden ist sehr schön;-) LG Klaus
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Ein gutes Hotel sehr ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Werden bestimmt wiederkommen um uns zu entspannen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr angenehmes Hotel
Nicht der neueste Standard aber sehr sauber und eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre! Man spürt den positiven Einfluß des Familienbetriebs. Lage direkt am Schlossgarten ist toll.
Michl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel für einen Aufenthalt mit Hund!!
Ich musste in München eine Nacht beruflich verbringen und bin mit Hund gereist. Das Hotel war sehr angenehm und die Lage mit der Nähe zum Schlosspark und Hirschgarten war ideal. Die Freundlichkeit an der Rezeption war vorbildlich.
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlatmosphäre
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal - dabei von freundlicher Aufgeschlossenheit. Wir haben uns als junge Familie mit sechs Monate altem Kind sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt. Den Aufenthalt im Laimer Hof können wir empfehlen!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthaltsort in München
Wir werden dort jederzeit wieder übernachten, wenn wir in München sind. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger. Selten freie Zimmer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben
Sehr empfehlenswertes Hotel, familiäre Athmosphäre, Service hervorragend, Lage des Hotels zur Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Weg zum Schloss und zu 2 hervorragenden Biergärten in Laufweite. Wir hatten ein grosses Doppelzimmer und ein normales Einzelzimmer, alles völlig ausreichend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Kurzaufenthalt
Kurzurlaub mit 3 erwachsenen Kindern - zu unserer vollsten Zufriedenheit. Durch Zufall haben wir dieses Hotel entdeckt und man konnte uns trotz eigentlich schon fast voller Belegung sehr individuell helfen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Persönlich und freundlich
Sehr angenehmes, persönliches Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal in einer ruhigen Seitenstraße, ganz nah am Nymphenburger Schloss. Besonders angenehm empfand ich als Nicht-Einheimische die kompetente Beratung für den Öffentlichen Nahverkehr, für den an der Rezeption auch Fahrkarten verkauft wurden - so war kein Rätseln vor unbekannten Fahrschein-Automaten nötig. Dort werde ich bei meiner nächsten Münchenreise sicher wieder wohnen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Liebevoll geführtes Hotel
Ein Hotel, dass noch mit viel Herz geführt wird. Ich wünsche der Familie immer ein volles Haus. Ich werde auf meinen nächsten Münchenreisen immer wieder gerne im Laimer Hof absteigen.