Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kuscheliges ruhiges kleines Hotel am Schloss
Ein sehr gemütliches kleines Hotel. Sehr ruhig. Absolute Bestlage. Schloss Nymphenburg um die Ecke. Das Personal ist sehr freundlich. Das Familienunternehmen ist sehr zu empfehlen. Unser "Lieblingsitaliener" " Il Golfo" ganz in der Nähe. Verkehrsanbietung sehr gut. Vor Allem mit der Tram ist eine Sightseeingtour so nebenbei inklusive. Wir hatten das Türmchen-Zimmer. Sehr schön.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klein und fein
Sehr ruhig, gute Anbindung an die City - ca. zehn Minuten mit der Tram. Kleine schöne und saubere Zimmer. Alles sehr angenehm und stressfrei.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien-Hotel in Großstadt
Sebastian R. und Team sind sehr zuvorkommend und die Familienfreundlichkeit ist hervorragend. Wir hatten 2 Zimmer (1 Eltern und ein 1 Kinderzimmer) und der Gesamtpreis ist aus unserer Sicht noch immer sehr günstig für Mümchen. Die Familienzimmer waren schon alle belegt und so ist diese Alternative auch sehr gut. In anderen Hotels wäre diese Varinate viel teurer. Hevorragnede Lage: man ist schenll von der Autobahn beim Hotel, mit der Tram ist man in 10 Minuten in am Marienplatz und das Hotel ist SEHR RUHIG für ein…
Le(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Freundliches ruhiges familiäres Hotel mit günsitger Verkehrsanbindung unweit vom Nymphenburger Schloss für Stadtbesucher
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel hat einen Namen: Laimer Hof
Wir haben uns wohl gefühlt und werden , wenn wir wieder in München sind, auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Auch die Tierliebe ist hervorzuheben ( Auch im Preis von 5 Euro für unseren Hund )
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragend
Erstmal wird man an der Rezeption wirklich herzlichst Empfangen und bekommt alle Tipps was man in der Umgebung von München besuchen kann. Die Parkmöglichkeiten sind dort gut. Das Auto kann die Tage über dort am Hotel stehen bleiben, da es in der Nähe genug öffentliche Verkehrsverbindungen gibt. Sebastian R. (eine sympathische & redefreudige Person am Empfang) achtet stehts auf das Wohlbefinden ALLER Besucher im Hause Laimer Hof. Die Zimmer sind gemütlich, die Betten ein Traum und man spürt das dort alle Mitarbeiter…
Armin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit der Unterbringung im Hotel Laimer Hof insgesamt sehr zufrieden. Die Nähe zum Schloßpark ist ideal für Spaziergänge.
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Als Gast in sehr guten Händen : )
Die Gastgeberqualitäten des sehr engagierten Inhabers und seines Teams sind hervorragend, ich fühlte mich vom ersten Augenblick an sehr willkommen. Nicht nur der umfassende Service (Veranstaltungstipps, Orientierungshilfen für München, Fahrkartenverkauf, Gepäckversand, besondere Getränke) haben mich begeistert, sondern auch die herzliche, fast schon familiäre Armosphäre und das schöne Turmzimmer mit den vielen Fenstern. Die unmittelbare Nähe zum Nymphenburger Schloss ist ein weiterer Pluspunkt. Das Hotel Laimer…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorzügliches, bezahlbares Hotel in München
Das Hotel am Schloss ist gut zu erreichen, egal mit dem Auto oder der Bahn. Parkmöglichkeiten sind kostenlos und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bietet von sich aus seine Dienste an, was sehr angenehm ist. Frühstück m.E. etwas zu teuer, deshalb haben wir darauf verzichtet. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Alles ist geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder, wenn wir wieder in Müchen sind.
Paola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
wann immer wir in münchen sind, versuchen wir ein zimmer im hotel laimer hof zu buchen, da es sich zum einen in einer wunderschönen lage befindet, und zum anderen die verkehranbindung in die münchner innenstadt sehr gut ist .... preis leistungsverhältnis ist auch sehr gut, sehr schönes hotel zu einem vernünftigen preis :-)