Jörg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut empfehlenswertes Haus
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gute und sehr ruhige Lage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein schönes Zimmer in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Da wir unsere kranke Mutter im nahegelegenen Krankenhaus besucht haben, war für uns ein late check-out sehr wichtig, dies war ohne Aufpreis und sehr unbürokratisch möglich, vielen Dank nochmals dafür.
Xuan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön!
Sehr nette! Sehr schöne ! Ich werde noch einmal diese Hotel besuchen, vielleicht mache ich den Urlaub länger, wenn ich nächste Mal nach München gehen!!
Wencke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienbetrieb wie man ihn sich wünscht
Ein süßes Hotel, in dem man morgens den Kaffee noch vom Chef persönlich serviert bekommt. Immer locker und freundlich erfüllt er sämtliche Kaffeewünsche in seiner Tracht. Wünsche werden sofot aufgenommen und umgesetzt. Ein uriger Familienbetrieb mit sehr viel HErz und Persönlichkeit.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Cool übernachten in München
Schöner, kleiner Famlienbetrieb. Erstklassige Lage. Sehr ruhig. Aufmerksamer Service. Qualität Frühstück steigerungsfähig.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Neujahr 2015 in München Laimer Hof
Ein sehr schönes gemütliches Hotel zwischen Laim und Nymphenburger Schloss verkehrsgünstig gelegen. Kleine stilvoll eingerichtete Zimmer zum wohfühlen. Sehr nettes und liebevolles Personal. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wolfram(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundliches Hotel in optimaler Umgebung
Gemütliches und familiäres Hotel. Ausnahmslos alle Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass hier ein gutes Betriebsklima herrscht. Das kommt dem Gast voll und ganz zugute.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Selten so wohl gefühlt
Sehr charmantes Hotel in sehr guter Lage. Extrem freundlicher Service, sehr hilfsbereit. Frühstück schlicht, aber in Ordnung. Viel Gastronomie in der Nähe und gute Tramanbindung. Beim nächsten Münchenaufenthalt auf jeden Fall wieder Laimer Hof. Haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es wäre schön, es gäbe viele solcher Hotels!
Ein kleines Hotel, das sich wohltuend von den großen Kettenhotels abhebt. Der Umgang Chef/Chefin und der Mitarbeiter mit den Gästen ist schlicht und einfach: "erfreulich" Der Aufethalt war äußerst angenehm,.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super, kleines, sehr gepflegtes, persönliches Stadthotel
Klasse Aufenthalt, super nettes, freundliches und informiertes Rezeptions- und Servicepersonal. Stets zuvorkommend und absolut hilfsbereit. Auch wenn es entfernt vom Stadtkern liegt werden wir bei unserem nächsten München Tripp, wenn möglich, wieder dort absteigen. Super