Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Stadt und Natur wunderbar verbunden!
Die Ausstattung, der Service und die Qualität des Frühstücks würden mich jederzeit wiederkommen lassen. Die Verkehrsanbindung ist ideal. Mit dem Nymphenburger Park steht ein wunderbarer Ausgleich zur Städtereise in unmittelbarer Nähe zur Verfügung.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel in schöner Lage zu gutem Preis
Das Hotel Laimerhof ist ein gepflegtes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage ( neben Schloß Nymphenburg) mit guter Verbindung ( Tram/S-Bahn) zur Stadtmitte. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstückbüffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden auch das Preis/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder gerne!
Ein super Hotel Garni, klein aber fein mit Gästen aus aller Welt. Frühstück ist völlig ausreichend in einem sehr gemütlichen Frühstücksraum. Alles ist sehr sauber, was wir auch nicht anders erwartet hatten... Wir waren zum Oktoberfest, da sind die Preise natürlich sehr ordentlich - aber das weiss man und wir würden trotzdem immer wieder gern kommen, dann sicher auch mal zu "normalen" Zeiten.
24.05. - 22.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sofort weiter zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht, da wir in München beim Essen waren und nicht mehr nach Hause Fahren wollten. Ein nettes kleines Hotel. Gut erreichbar. Da würden wir sofort wieder übernachten. Sehr zu empfehlen. Als wir da waren, war es gut besucht.
Karlchen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale Lage, freundliches Personal
Zentrale Lage , Sehr freundliches Personal, Sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt, Toller Biergarten ganz in der Nähe.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Laimer Hof - Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen!
Ein schönes kleines Hotel, sehr ruhig gelegen und mit äußerst zuvorkommendem Personal. Wenn ich wieder nach München reise, werde ich sicherlich wieder versuchen dort ein Zimmer zu bekommen. Ich denke das sagt schon alles. Vielen Dank auf diesem Weg an das Team für die gute Unterbringung/ den guten Service!
Celine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Charmant hotel mit freundlichem personal
Sehr charmant, sehr sympatisch, guter fruhstuck, sehr gute beratung. Ein wenig weit von flughafen aber zentrum munchen gut erreichbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Familiär und professionell
Schönes, familiäres Hotel mit sehr interessanter Lage, direkt am großen Biergarten. Mein Zimmer war eher klein, aber günstig, sehr gutes Bett.
Maria Ingeborg(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Würde sofort wieder buchen..... nur zu empfehlen. ..sehr gastfreundlich..... ruhige Lage. .... ausreichendes Fruehstueckbuffet....
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, was auch an der Freundlichkeit und Hilfe des Betreiber Paares lag. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hause übernachten wenn wir das Nächste mal in München sind.