Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Freundliches Personal und sehr gute Lage
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, so fühlt man sich nich verloren in einer fremden Stadt. Gute Zentrum Erreichbarkeit. Gute Lage (gut erreichbar auch von Flughafen)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Da es sich um ein kleines Hotel handelt, geht es dort sehr familiär zu. Es ist gut auch mit dem MVV erreichbar (mehrere Möglichkeiten mit Tram bis Romanplatz oder mit S-Bahn bis Laim und mit dem Bus bis Kemnatenstr. (2 Haltestellen) Die Besichtigung des Schloss Nymphenburg lohnt sich. Für Fans des bayerischen Königshauses ein Muss. Wer einen dicken Geldbeutel hat, kann dort auch Porzelan der berühmten Nymphenburger Porzelanmanufaktur kaufen.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr zufrieden
Das Hotel Laimer Hof kann ich nur weiterempfehlen! Ich fühlte mich gleich wie zu Hause, und das ist doch das wichtiste! Für mich hat alles gestimmt, vom Zimmer über Service und Frühstücksbuffet! Besten Dank dem Hotel und seinen Mitarbeitern für ihre Arbeit, damit wir uns wohlfühlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Wir haben vier Nächte im Hotel Laimer Hof verbracht und waren sehr zufrieden. Sehr nette Inhaber, wurden gut informiert was vor Ort zu unternehmen ist und welche Veranstaltungen zur Zeit sind. Frühstück sehr gut, alles da was man braucht. Ruhige Lage , trotzdem zum Schloß nur 5 Min, ebenfalls zur Tram. ( zu Fuß) Auto haben wir am Hotel stehen lassen, es läßt sich alles mit der Tram oder S/U Bahn erkunden. Mehrere Restaurants in der Nähe, ca 5 bis 10 Minuten. Im Kurgarten hat es uns sehr gut gefallen. Lediglich das…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wohlfühlaufenthalt
Schon bei meiner telefonischen Anmeldung hatte ich einen sehr guten ersten Eindruck hinsichtlich Freundlichkeit. Angekommen, wurde dieser Eindruck gleich bestätigt (die Begeisterung und das hohe Engagement des gesamten Hotelpersonals war durchweg spürbar); auch auf persönliche Wünsche wird (sofort) eingegangen. Schon auf den ersten, äußeren Blick machte das Hotel einen sehr einladenden, schönen gepflegten und originellen Eindruck; es liegt auch sehr ruhig. Das zur Alleinbenutzung zur Verfügung stehende DZ…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Traumaufenthalt
Ich habe mein Lieblings- und Stammhotel für München gefunden! Man wird von vorne bis hinten liebevoll umsorgt, leider hatte ich keine Zeit zum Frühstücken.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Der Laimer Hof ist ein schönes, kleines Hotel in einer sehr ruhigen Wohngegend. Zur Tram und zum Nymphenburger Schloss jeweils nur wenige Gehminuten. Ein großer Biergarten (Hirschgarten) und andere Lokale in unmittelbarer Nähe.Unser Zimmer war zwar nicht groß, aber ausreichend. Bei einer Städtereise verbringt ja normalerweise auch nicht allzu viel Zeit im Zimmer.Der Empfang war sehr freundlich, wir haben gleich viele Tips zur Freizeitgestaltung bekommen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel!
Es war ein sehr schönes Wochenende. Alle im Hotel super freundlich und für jeden Wunsch offen. Zimmer klein, aber sauber und gemütlich, Frühstück nicht überladen, aber genug Auswahl und lecker. Kann ich nur empfehlen.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ruhiges Hotel, persönlicher, kompetenter Service
Herausragend: der freundliche, sehr hilfsbereite und kompetente Empfang - viele hilfreiche Tipps, und Humor gibt's obendrauf. Wir fühlten uns rundum gut betreut in diesem Familienbetrieb. Schöne, ruhig gelegene Zimmer. Die Entfernung vom Zentrum ist kein Problem: Trams/Strassenbahnen führen direkt in die Stadt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besonders nette Wohlfühloase
Die Einrichtung hat eine charmanten eigenen Stil, daduch gemütlich und urig. Besonders nett ist der freundlich Empfang an der Rezpetion. Man wird indivduell beraten und fühlt sich willkommen. Sehr leckere Frühstücksbrötchen.