Gastfreundschaft im Laimer Hof seit Jahren bekannt
Hauptgrund für mich, in München immer wieder im Hotel Laimer Hof zu übernachten, ist die wirklich besondere Gastfreundschaft aller Leute dort. Es ist einfach angenehm, nicht professionell nett behandelt zu werden, sondern wirklich Gast zu sein.
Der Laimer Hof ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betreiber sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist das Hotel erstaunlich preiswert.
Wer keine Citylage braucht, ist hier goldrichtig.
Zimmereinrichtung zwar älter, dafür neu renoviertes Bad. Preis/Leistungsverhältnis o.k. Sehr ruhige Lage im Wohnvirtel, Schloss mit weitläufigen Spazierwegen in unmittelbarer Nähe.
Nach jahrzehntelangen Erfahrungen als Alleinreisende,zum ersten Mal so herzlich aufgenommen,wie sonst höchstens in Stammhotels.Einzigartig,ebenso wie das Preisleistungsverhältnis.Parkplatz,gepflegte,ruhige Umgebung nahe des Schlosses.Kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein wunderbares Wochenende im Schloßhotel
Das inhabergeführte Hotel bezaubert mit seinem familiären Charme. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Mehr wie Familienmitglieder denn als Gäste. Gewundert wie auch gefreut haben wir uns über die Internationalität des Hotels. Der hervorragende Ruf des Hotels hat sich auch bis ins Ausland vorgearbeitet. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig - alles ist frisch. Auch die Sauberkeit möchten wir erwähnen - sehr erfreulich im Gegensatz zu den 08/15-Hotels im Bereich des Hauptbahnhofs.
Hervorragendes Hotel mit sehr…
Das Hotel besticht schon durch sein Äußeres. Innen sieht alles sehr gepflegt aus und man hat dort freien Internetzugang.Das Frühstücksbuffet verfügte auch über ein reichhaltiges Angebot.
Das Hotel Laimer Hof, kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Bis zur Straßenbahn sind es nur 5 Min. zu Fuß und man gelang mit ihr direkt in die Innenstadt. In der Umgebung des Hotels gibts es viele Restaurants. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Wir haben im Hotel sehr schöne Tage verbracht. Das familiengeführte Schlosshotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Dennoch ist man in wenigen Minuten an der Straßenbahn und in 10 Minuten in der Innenstadt. Gute Lokale sind in der unmittelbaren Nähe des Hotels vorhanden.
Sehr netter Empfang durch den Chef, mit vielen Anregungen für einen schönen Aufenthalt in München.
Wir hatten ein sauberes und gemütlichen DZ. Das Frühstück ist gut.
Das Hotel ist nicht nur für sein gutes Preis / Leistungsverhältnis zu…
familiengeführtes Hotel in der Nähe vom Schloss Nymphenburg, sehr freundliches und engagiertes Personal, gute Bettwäsche, habe mich wohl gefühlt. Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig, Ansprechendes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundlich und sauber. Personal ist immer sehr hilfsbereit. Auch Restaurants in der nähe sind sehr gut und in ausreichender Zahl vorhanden. Dieses Hotel kann man nur empehlen. Und super sauber