Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super, alles rundherum war klasse und stimmig!
Wir fühlten uns sehr herzlich willkommen und es war wie in einer großen Familie. Das Ehepaar Roesch und alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Zimmer sind modern mit alten und neuen Möbeln eingerichtet. Das Badezimmer ist top. Die Betten sind super!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Laimer Hof genießen und entspannen
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage von München. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllt einen alle Wünsche. Für die Besichtigung von München ist es ideal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes kleines Hotel
Netter Empfang und tolles Preis/Leistungs Verhältnis. Gutes Frühstücksbuffet. Tolle Lage zum Schloss. Guten Tipps für Restaurants in der Nähe. Kostenlose Fahrräder und Karte für Radtour zum englischen Garten. So ruhige Lage, dass man bei offenem Fenster schlafen konnte. Die Zimmer sind klein, aber sauber
24.05. - 22.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herzlich familiäres Romantikhotel am Schlosspark
Familiär und mit viel Herzblut geführtes kleineres Hotel in perfekter Lage am Nymphenburger Schloss. Schönes Gebäude, stilvoll eingerichtetes und gepflegtes Zimmer, toller Service, schönes Ambiente mit vielen Anklängen an die Vergangenheit des Gebäudes.
Evelin Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
freundlich, sauber, zugewandt!
Das Hotel Laimer Hof in München liegt in unmittelbarer Nähe zum Schloss Nymphenburg, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar (z.B. eine Hofpfisterei, für mich sehr wichtig). Die Begrüßung durch die Inhaber war sehr freundlich und warmherzig. Ich fühlte mich dort gut aufgehoben. Das Hotel befindet sich in einem Wohnviertel, sodass die Nachtruhe sichergestellt ist. Zimmer: ausreichend groß, stilvoll möbliert, der Schrank bietet ausreichend Platz für die Kleidung, Bügel genug vorhanden. Bad: frisch renoviert…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super nettes Familienhotel
super Lage, direkt an der Nymphenburg, nahe am Biergarten, super nettes Personal, leckeres Frühstücksbüffet, gehen auf alle Wünsche ein
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Charmantes Hotel mit erstklassigen Service
Hotel mit viel Charm und erstklassigen Service. Eine gelungene Alternative zu den sterielen Hotelbunkern. Wudnerschönes Flait und Umgebung. Ideale (Fuß-)Entfernung zum Schloß Nymphenburg.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Saubere gepflegte Zimmer und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geheimtipp im Zentrum Münchens
Das Hotel liegt in einer absolut ruhigen Lage, ist aber dennoch (auch mit dem ÖPNV) sehr gut zu erreichen. Der erste Eindruck eines gepflegten Hotels, wurde auch im weiteren bestätigt. Nicht zuletzt die sehr sympathischen Gastgeber haben unseren Aufenthalt im "Laimer Hof" zu einem Highlight werden lassen. Wir werden gerne erneut dort buchen.
Silke Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kleines Hotel, optimal für ne Städtereise
Kleines familiengeführtes Hotel in schöner Lage Nähe des Schloss Nymphenburg. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.