Superfreundliches Hotelteam, sehr herzliche, persönliche Atmosphäre! Für Radler steht eine abschließbare Garage kostenfrei zur Verfügung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes individuelles Hotel toll gelegen mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Hat mit sehr gut gefallen. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Guter Service
Wunderschöne Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Joggen oder für den Trip in die Stadt oder in den nächsten Biergarten oder... Saubere Zimmer und sehr herzliche offene Gastgeber. Parkplatz und Fahrräder umsonst. Ich bin oft dienstlich unterwegs. Für München ist das Hotel einzigartig und preislich unschlagbar. Ich komme bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Begeisterte Gäste
Das Hotel ist ausserordentlich liebenswürdig und familiär geführt. Die Lage des Hauses ist sehr schön und ruhig - in einem gepflegten Wohngebiet, ganz dicht am schönen Schloss Nymphenburg - und Parkplätze hat es auch noch. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die Innenstadt gut. Wir waren vollauf zufrieden. Ich kam ein bisschen zufällig und dank Internet darauf und habe es nicht bereut.
Ein herrlich gelegenes kleines Hotel mit sehr freundlicher und persönlicher Führung.Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In jedem Fall mit Frühstück dazu buchen.Es fehlt wirklich nichts?
Sehr sehr gute Lage. Die Umgebung ist ruhig und schöne.
Ca. 5 min fußweg von Nymphenburg. TOP!
Die Kollegen sind super nett.
Parken wäre bißschen schwer.
Das Hotel hat gut 30 individuell eingerichtete Zimmer und liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Das Haus erinnert an eine große Villa und wird von einem netten Ehepaar familiär geführt.
Der außergewöhnliche, an ein Schlösschen erinnernde Baustil passt perfekt
zum nahe gelegenen Schloss Nymphenburg. In der stilvollen Lobby empfing mich der Chef mit erfrischender Freundlichkeit. Selbstverständlich war mein individuell eingerichtetes Zimmer wieder sehr gepflegt und sauber. Ein reichhaltiges Frühstück bereitete mich auf einen guten Tag in München vor. Ich werde gerne wieder kommen.