Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Gemütliches Hotel, welches direkt am Gardasee gelegen ist. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist super.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Der Aufenthalt hat uns total begeistert; es war Erholung von Anfang an. Mit der Möglichkeit, einfach mal zwischendurch oder nach einer Wanderung/einem Ausflug ins Wasser gehen zu können, hatten wir nicht gerechnet.
Dieter Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum zweiten Mal probiert, zum zweiten Mal verführt
Im Hotel Brenzone herrscht eine sehr freundliche und angenehm ungezwungene Atmosphäre. Der Service ist sehr aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu erscheinen. Signora Brighenti, die omnipotente Chefin des Hotels, verleiht ihrem Haus einen ganz eigenen, äußerst liebenswerten Charme. Stets mit guten Vorschlägen und einem offenen Ohr für ihre Gäste präsent, verkörpert sie die gute Seele des Hotels. Sie hat jederzeit alles im Blick und kümmert sich sofort um alles, was gerade keinen Aufschub duldet. Es ist ein…

Mara(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Ferien am Gardasee mit Hund
Wunderschöne, ruhige Lage und ein tolles Hotel in dem Hunde sehr Willkommen sind. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr engagiert. Super schönes Urlaub auch im Herbst.
Willi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Nicht alles ist gold was glänzt"
Das Hotel ist unserer Erachtens total überbewertet. Lassen sie sich nicht blenden von den Suiten!!!! Wir hatten ein Doppelzimmer......... Standart: wie vor ca. 50 Jahren (mehr als renovationsbedürftig) OHNE Balkon ! Zugang über eine Gerümpelkammer !!!! Dusche nur für Untergewichtige ( klein ist nur der Vorname!!!!!!!) Frühstück ist empfehlenswert. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
traumhaft!
Tolle ruhige Lage, sehr gutes Frühstück, Hervorragend eingerichtete Zimmer mit traumhaftem Blick auf den See, familiäre Führung und aufmerksames freundliches Personal
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Haus mit freundlichem Personal
Wir sind als Familie mit unseren Kindern und deren Partnern angereist. Es war rundherum ein herrlicher Kurzurlaub mit vielen schönen Eindrücken. Der Service war wie immer sehr freundlich und die Küche vorzüglich. Wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolute Empfehlung für einen Wohlfühlurlaub!
Das wunderschön am Wasser gelegene und von der Durchgangsstraße nicht tangierte Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir bekamen in der Dependance gleich neben dem Haupthaus unser Zimmer in der 3. Etage und hatten einen wunderbaren Blick auf den See und die Felsenwände hinter dem gegenüberliegenden Ufer. Das Zimmer war hübsch mit dunklen ital. Holzmöbeln eingerichtet, verfügte über ausreichenden Platz im Schrank, einer großen Kommode und den Nachtschränkchen. Die Betten hatten gute, Rücken freundliche…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienhotel mit sehr guter Atmosphäre
Dieses Hotel ist in Familienhand und liegt direkt am Seeufer des Gardasees. Der Service ist kompetent und freundlich, die Zimmer sind z.T. sehr neu renoviert und z.T. im italienischen Charme..... Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist liebevoll angelegt und bietet eine traumhaften Blick über den See, vor allem abends. Die Speisen sind excellent, vor allem Fischgerichte.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für ruhesuchende und feinschmecker zu empfehlen
die Qualität der Speisen,das familiäre flair, sehr gute Zimmerqualität im Haupthaus sehr schöner kleiner Hotelgarten, wir wurden nett empfangen und fühlten uns die ganze Zeit sehr wohl