Familienbetrieb ùber mehrere Generationen. sehr nettes Personal,Essen sehr gut. Zimmer z.T. Neu renoviert und sehr modern..Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub in der Therme Erding (ca 30 Autominuten entfernt) gebucht und waren positiv überrascht.
Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen.
Absolut nicht zu empfehlen, sehr hellhörige Zimmer
Absolut nicht zu empfehlen. Verstehe die guten Bewertungen nicht!!! Die Zimmer sind total hellhörig. Man hört alles vom Zimmer oben drüber. Das Getrampel, das Türen zugeknalle und das Geschwätz... An Schlafen war nicht zu denken. Lärm auch vom Gastraum unter den Zimmern!!! Lieber ein paar mehr Euro ausgeben und dafür ein wirklich ruhiges Hotelzimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lautstarkes Fest bis 4:30 Uhr in der Früh
Riesige Katastrophe - Party bis 4:30 Uhr in der Früh. Keine Chance zu schlafen, da man aufgrund der rücksichtslosen Lautstärke den Eindruck hatte, live dabei zu sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für kurze Übernachtung und Ausflüge in der Nähe.
Das Hotel war nicht schlecht, wir wäre mit einer Gruppe von Freunden über Silvester für 2 Nächte hier. Das Schlimmste war am Silvester Abend, im Großen Saal ca 180 Menschen, sehr eng,sehr warm und sehr laut. Trotz das wir uns aus dem großen Saal in ein anderen Gastraum umgezogen sind, warTischfeuerwerk sowie Konfetti verboten, wir kamen uns vor wie bei einer Trauerfeier.
Das Hotel ist ruhig gelegen und doch mit eigenem Fahrzeug gut zu erreichen. Da ich bereits morgens gegen 05:00Uhr abreisen mußte, kann ich keine Angaben über das Frühstück machen. Ein Lunchpaket wurde mir nicht angeboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geheimtipp zum Nächtigen oder gut Essen !!!
Wir habe mit unserem 1 jährigen Sohn nach einem besuch im Bayern-Park hier genächtigt. Sowohl die Küche als auch das Personal sind wirklich außergewöhnlich! :)
Für Nutzer des Mobilfunknetzes D1 sind sie hier wie abgeschnitten. Kaum empfang. Sollten sie dann noch mit Applegeräten arbeiten haben sie teilweide nicht mal auf dem Zimmer Empfang