Das Hotel ist sehr schön , die Zimmerausstattung ist super. Wir hatten das Zimmer mit Privat Sauna echt super so kann der Tag enden nach einer Wanderung im Schwarzwald.Das Essen im Hotel war sehr gut, ob beim Frühstück , Kaffe, Kuchen, Abendessen gab es alles was das Herz begeehrt. Die Mitsarbeiter und der Service waren immer sehr nett, tolles Team .
Wir kommen wieder. :)
Waren für einen Kurzurlaub 3 Nächte dort. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben a la Carte gegessen. Dazu unten mehr.
Die Zimmer sind neu und relativ sauber. Bad mit begehbarer Dusche. Dem Reinigungspersonal ist zu empfehlen auch mal hinter der geöffneten Tür den Schmutz zu entfernen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mer Schein, als sein!
Alter Kasten. Teppichboeden nicht zeitgemaess, Quadratmeter der Zimmer einschliesslich grosser Terrasse, daher irrefuehrend. Hotel liegt an der Ecke von 2 Verkehrsstrassen...keine richtige Nachtruhe. Essen war gut, Privatsauna im eigenen Bad auch gut. Das hat etwas entschaedigt. Freundliches Hauspersonal. Ich wuerde allerdings hier nicht mehr buchen!