Familie Kellner (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Hotel
Wir hatten zwei wunderschöne Tage im Hotel. Alles war perfekt, das Zimmer sauber und gemütlich. Das Personal und die Inhaber waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden gerne wieder ein paar Tage buchen. Sehr angenehme Atmosphäre. Die Buchung per Telefon funktionierte perfekt und freundlich. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Individuelle Gastlichkeit mit extellenter Küche
Sehr schönes Landhotel mit neu renovierten Zimmern. Der Clou: eigene Sauna im Bad Sehr gute Küche (Gasthof mit Metzgerei) und liebevolle, individuelle Betreuung durch den Besitzer Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagestouren
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr individuell empfehlenswertes Hotel
Da wir bereits seit über 20 Jahren in den Schwarzwaldhof fahren, setzen wir gewisse Prioritäten Das Hotel erfüllt 100%ig die von uns gesetzten Erwartungen. Die Zimmer sind geschmackvoll, sehr ruhig und sauber.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
So schön kann Schwarzwald sein!!!
sehr gastfreundliches Urlaubshotel mit sehr schönen renovierten Zimmern und einer wirklich ausgezeichneten Küche;
Conny(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Alles Perfekt
Alles war perfekt. Das Essen , die Zimmer, die Sauberkeit insgesamt und das sehr aufmerksame und freundliche Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütlich, gerne wieder!
Die Zimmer sind modernisiert. Das Team ist bemüht Flure und Restaurant gemütlich auszustatten. An der Rezeption war immer ein Ansprechpartner zu finden.
Sigi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit herzlichen Gastgebern.
Wir haben den Schwarzwaldhof für ein Kurzwochenende zum Entspannen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das tolle Essen im Restaurant ( Rehmedaillons + Schwarzwaldforelle ) waren einfach nur köstlich, der Service freundlich und zuvorkommend und das Zimmer modern, sauber und geräumig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach immer wieder gut!
Der Schwarzwaldhof ist ein schön und geschmackvoll renoviertes Hotel im schönen Enzklösterle. Für uns idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und kleine Ausflüge. Wir kennen das Hotel schon seit Jahren und die Qualität ist gleichbleibend sehr gut.
Bettina (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr Empfehlenswert
Sehr geschmackvoll eingerichtete neue oder neu renovierte Zimmer. Sehr nette Inhaber/Personal. Sehr gute Küche, Fleisch aus eigener Metzgerei, das schmeckt man.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schwarzwaldhof - einen Aufenthalt wert
Ein familiengeführtes Hotel. Die junge Generation sorgt für ein modernes Erscheinungsbild, dass als erstes über die neu gestalteten und kernsarnierten Zimmer passiert. Dadurch mischen sich die Stile ein wenig. Das Restaurant hat noch den "älteren" Schwarzwaldcharme, was den Speisen und Sauberkeit keinen Abbruch leistet.