Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gefunden und ein Wochenende (Freitag-Sonntag) die Auszeit Pauschale gebucht, da wir genau so etwas gebraucht haben.
Wir hatten ein super schönes, überraschend modernes Südzimmer mit Balkon gebucht und fühlten uns sofort wohl (auch wegen der Flasche Sekt zur Begrüßung). In der Pauschale war das Abendessen (Forelle) enthalten und es war super lecker. Das Frühstück war mehr als reichhaltig. Wir gondelten etwas rum, wanderten dann zwei Stunden und nachmittags gab es im Hotel eine…
Wie jedes Jahr haben wir unseren Wanderurlaub wieder im Schwarzwaldhof in Enzklösterle verbracht.
Es war wieder eine schöne und erholungsreiche Woche, die wir mit vielen Wanderungen ausgefüllt haben.
Frühstücksbuffet und Abendessen waren wieder von hervorragender Qualität.
Ein großer Dank an die Familie Hammann und dem ganzen Serviceteam (u.a. Eva, Zuzana, Peter), die uns verwöhnt haben und unseren Aufenthalt wieder zu einem schönen Erlebnis haben werden lassen.
Nettes Schwarzwaldhotel für Erholungszwecke, sehr freundliche Gastfamilie, tolle, neue Hotelzimmer, aber mit sehr kleinem Bad. Die Verpflegung war in Ordnung. In Betracht, was der Ort selbst bietet, sind die Hotelpreise zu hoch.
Toller Winterurlaub über Fasching und die Woche danach mit sehr guten Loipenverhältnissen in Kaltenbronn in ca.10 Km Entfernung. Blaue Loipe gut gespurt mit 16 Km Rundkurs zur Grünen Hütte. Hotel bietet auch ab und zu kostenlosen Fahrdienst an nach Kaltenbronn. Bushaltestelle direkt vor der Haustür für kostenlose Fahrt mit Gästekarte nach Pforzheim oder Freudenstadt.
Familien geführtes Hotel und familieneigene Metzgerei, deshalb ist Ün mit Frühstück und HP sehr zu empfehlen. Nachmittagskaffe mit Kuchen oder…
Familienpension in einem typischen Schwarzwaldhaus. Gutes Essen, freundliches Personal. Enzklösterle selbst ist natürlich ziemlich klein, aber man kann genug Ausflüge machen oder einfach nur ausspannen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Personal und Essen, schlechte Zimmer
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre mit gutem Essen und tollem Personal.
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen! die Zimmer sind sehr klein und alt. Ohne Save,Minibar,Telefon,WLAN oder Fernseher. Das Bad ist uralt u daher glänzt es auch in keiner Ecke mehr.
Das Hotel soll wohl renoviert werden, danach würden wir es uns gerne nocheinmal anschauen, allein wegen der tollen Lage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super nette Atmosphäre
Waren für einen Kurzurlaub da, Angebot aus der Zeitung ein Tag geschenkt bekommen. Die Leute alle super nett, das Hotel ein bischen in die Jahre gekommen aber das soll dieses Jahr noch geändert werden. Schauen uns das Haus nach dem Umbau bestimmt nochmal an