Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles top, wir kommen gerne wieder :-)
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel mit Kind und kommen gerne wieder. Frühstück war super ! Lage perfekt ! Super geschlafen ! Sauberkeit top !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Kleines Hotel mit gemütlichem Flair in Marktheidenfeld
Gemütliches Hotel kleines Hotel in der Innenstadt von Marktheidenfeld, Zimmer recht modern und geräumig, sauber, Flur gemütlich mit älterem Ambiente.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragende Unterkunft für unsere Main-Radtour
Preis Leistung super. Tolles Frühstück. Gute ruhige Lage. Nettes Personal/Gastgeber. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer Gerne wieder!

Gernot(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren ein Wochenende zu Gast im Hotel zum Löwen, wir hatten ein sehr modernes Zimmer, ausreichend groß und alles sehr sauber. Hotel ist direkt am Marktplatz und nur wenige Minuten bis zum Main, wir kommen wieder....
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben das Hotel zufällig ausgewählt auf unserer Heimreise von Italien. Es liegt sehr zentral in der Altstadt und super nah zum Main. Das Hotel ist gepflegt und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Hier stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis
Jean(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentrale Lage - ideal für Ausflüge
Mitten in der Fussgängerzone gelegenes Hotel. Ideal um das Motorrad abzustellen und die fränkische Küche zu genießen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel-Garni im Stadtzentrum
Älteres, rustikales aber renoviertes Haus mitten in der Stadt, sehr sauber, ruhig, hoteleigene Parkplätze im Hof vorhanden, kostenloses WLAN
Diane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rustikal
Ein wirklich ordentliches Hotel, Mitten in Marktheidenfeld. Es sind nur wenige Schritte hinunter zum Main und rundherum gibt es Gastronomie und Geschäfte. Zum Hotel gehören fünf Parkplätze, aber am Main gibt es ebenfalls genug Stellmöglichkeit (allerdings unter der Woche mit Parkschein). Der Service ist professionell und herzlich. Unser Zimmer war ausreichend groß, gediegen eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücks-Büffet hat keine Wünsche offen gelassen, und weil wir etwas länger geschlafen haben, haben wir…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toll renoviertes Hotel in bester Lage
Hübsches kleines Stadthotel in sehr zentraler Lage direkt am Marktplatz. Parken kann man kostenlos am wenige Meter entfernten Mainkai. Die Zimmer wurden neue renoviert und sind jetzt hell, freundlich zu sehr modern.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfaches Hotel inmitten der Stadt
Das Hotel lebt von der Lage, besucht man das kleine Städtchen am Main. Liegt zentral am Marktpklatz. Nur ca. 200 Meter vom Mainufer entfernt. Das Hotel ist soweit gut. Essen schmeckte uns nicht so sehr - aber es war alles okay. Saubere Zimmer - es war und ist ein älteres Hotel - umgebaut - unser Zimmer war nett - Bad war sauber aber zu klein.