Hotel ist sehr ruhig gelegen, sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und kompetent. Mit Auto sind viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Wanderer viele Ausflugsmöglichkeiten.
Verbesserungsvorschlag zum Frühstück: Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, schade ist allerdings, dass das Frühstück bis halb 10 angeboten wird, wenn man aber um 08:45 Uhr kommt teilweise schon von manchen Belägen nichts mehr da ist bzw. zu wenig und es leider nicht aufgefüllt wurde. Ansonsten alles super und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Menschen die Natur lieben eine gute Empfehlung
Das Hotelpersonal ist aufmerksam und hilfsbereit. Im gesamten Hotelbereich ist es sauber, die Zimmer sind gut eingerichtet.Besonders zu erwähnen ist das vielfältige und gute Speisenangebot im Restaurant.
Sehr gemütliche Landhotel um ein paar Tage zu entspannen und die leckere Küche genießen.
Die Lage ist direkt am Wald, man kann schöne Spaziergänge machen.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage -ideale Wandermöglichkeiten. Die rustikal eingerichteten Gast-
räume und der Wintergarten sind sehr einladend.Die Speisekarte bietet regionale und mediterane Ge-
richte an,das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Sauna und der Pool sorgen für Ent-
spannung. Die Tage waren sehr erholsam.
Ich war auf Geschäftsreise und habe mir deshalb dieses schöne ruhige Hotel ausgesucht. Hier kann man wunderbar den feierabend genießen und Kraft für den kommenden Tag tanken.
Sehr gute Verkehrsanbindung, wunderbare Räumlichkeiten.
Hier kann man gut Urlaub machen, wen man sich in Sachsen etwas anschauen möchte. Es ist auch nicht weit nach Dresden. Wandermöglichkeiten gibt es hier auch genügend.
Ich komm gern wieder.
Habe ein verlängertes Wochenende mit Frau und Enkeln verbracht. Die Kinder waren vom Pool begeistert, ich übrigens auch. Die Auswahl der Speisekarte ließ keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Werde mit Sicherheit diese Reise im nächsten Jahr wiederholen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlich- und Aufmerksamkeit des Sevicepersonals und der Hotelleitung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr ruhig, obwoh die Autobahn nur wenige 100 Meter entfernt ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend, ebenso das Essen im Restaurant.
War vor 34 Jahren als Kind das letzte Mal in Penig.Habe mir das Hotel ausgesucht um schnell in die Orte zu kommen, die ich von damals in Erinnerung habe.Abends in das Hotel zu kommen und wirklich sehr gut zu essen und den Tag ausklingen zu lassen war echt schön. Das Hotel liegt zwar hinter dem Ortsausgang von Penig-Tauscha, aber das war gerade schön. Die Ruhe dort haben wir sehr genossen. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer dort auch sehr schön ist, da das Hotel ein eigenes Schwimmbad hat. Wir werden…
Nix für junge Leute. Altbackenes Landhotel mit alter Zimmerausstattung. Zimmer war staubig und ungemütlich. Matratzen ziemlich durchgelegen. Ohne Auto kommt man nirgendwo hin. Es führt nur eine Straße zum Hotel. Eher was für ältere naturliebende Wanderfreunde. Frühstück nicht 3 Sterne mäßig. Sah alles nicht frisch aus. Man hat gemerkt, dass wenige Leute im Hotel waren. Personal war sehr freundlich.