Ein ruhiges Landhotel, aber doch in Stadtnähe. Wandern u. Radwanderungen möglich. Im Muldental sind Schlösser und
Burgen zu besichtigen.
Das Hotel selbst, hat eine Vorzügliche Küche. Individuelle Bedienung lassen jeden Urlaubstag harmonisch ausklingen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Besitzer des Hotels sind Kinderunfreundlich.
Personal ist bis auf die Besitzer super. Mit kleineren Kindern lieber nicht Einchecken. Zu Eltern wird gesagt "Mit Ihnen rede ich garnicht". Sehr schönes Hotel, Kinder NICHT erwünscht!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Es ist einfach nur weiter zu empfehlen!
Wir waren die Feiertage über da und ich kann nur gutes über das Hotel und Restaurant berichten! Was ich auch sehr gut fand, ist das der Chef sich Persönlich um unser Wohlbefinden erkundigte! Das Personal war einfach nur spitze! Man hat sein essen auch sehr schnell bekommen, es hat auch sehr lecker geschmeckt! Ich und meine Familie sagen noch mal ganz herzlichsten Dank an das gesamte Team!! Wünsche den gesamten Team der Lochmühle noch einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Mein Aufenthalt im Hotel Zur Lochlmühle war berufsbedingt und es war für mich sehr angenehm nach einem anstrengenden Arbeitstag mich den kulinarischen Genüssen des Hauses zu widmen. Es wurde unverzüglich und stets freundlich auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Dies begann schon bei meiner Anreise, als ich durch einen Stau verursacht erst so gegen 23Uhr im Hotel ankam. Ich hatte telefonisch kurz Bescheid gegeben und da war es kein Problem, dass dann noch jemand auf mich gewartet hat. Wie schon gesagt,…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt an Rad- und Wanderwege angebunden. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Chmenitz. Die Städte Leipzig und Dresden sind in ca. 50 min. zu erreichen. Tip: in näherer und weiterer Umgebung sind viele Schlösser und Burgen zu besichtigen. Um das Hotel ist viel Natur, welche man vom Wintergarten und der Terrasse genießen kann. Die gehobene bürgerliche Küche ist sehr lecker.
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Kurze Entfernung zur Großstadt ermöglicht die Nutzung vieler Kulturangebote und Enkaufsmöglichkeiten
Durch die Hilfbereitschaft und der Freundlichkeit des Personals, würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, nicht nur zu einer Geschäftsreise. Famielien, sind bestimmt genauso gut willkommen! Die Speisekarte ist vielseitig und lecker, vorallem das Büffelfleisch!