Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre
Schöne Anlage, ruhig, sehr sauber, gutes Frühstück und schmackhafte Gerichte im Restaurant. Gutes Preisleistungsverhältnis, freundliche und entgegenkommende, unkomplizierte Bedienung. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen
Das Hotel macht einen hellen, sauberen und gemütlichen Eindruck. Es bietet einen schönen hellen Restaurantbereich mit Wintergarten und angenehmen Außenanlagen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, auch gegenüber unserem dreijährigen Sohn. Ein sehr kinderfreundliches Haus.
Kommen gerne immer wieder. Besonders das gemütliche Restaurant oder der schöne Wintergarten und die reichhaltige Speisekarte verlocken zu weiteren Besuchen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Das Hotel ist sehr ruhig und etwas abgeschieden gelegen. Das Hotel ist sauber und macht einen ordentlichen Eindruck. Das Zimmer ist ausreichend Ausgestattet, sogar mit einem kleinen Fernseher. Das Bad war sehr sauber und ausreichend geräumig. Eigentlich war alles perfekt, außer dann, als wir am nächsten morgen abreisen wollten. Die Vielfalt des Frühstücks und auch der Geschmack lies einige Wünsche offen. Die Rezeption arbeitete zeitgleich in der Küche und bat uns deshalb die Bezahlung während des Frühstückes am…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr gemütliches Hotel, nur zu empfehlen!
Kaffe und Kuchen Spitze; Essen sehr gut; Toller Wintergarten mit superbequemen Stühlen, Idyllischer Biergarten, bei schönem Wetter einen Extrabesuch wert; herrliche Wander- und Fahrradgegend; Hotelzimmer sehr ruhig; Spielplatz für Kinder vorhanden; Fazit: Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Großes, ruhiges Hotel in sehr gepflegtem Zustand
Sehr sauber
Wenn man in die Gegend reist, ist dieses Hotel die Optimale unterkunft. Alle meine Wünsche wurden ohne langes Zögern erfüllt.
Gutes Preis-Leitsungsverhältnis: Man bekommt einen wie ich fand ausgezeichneten Service für sein Geld - mehr kann man nicht wollten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine Perle im Muldental
Das Hotel ist großzügig gestaltet. Die ZImmer sind rustikal, zweckmäßig und sauber. Frühstück ist reichhaltig und ausreichend. Gäste sind Fam. mit Kindern und Senioren.
Gute sächsische Küche- Getränkekarte ist reichaltig.
Mehr Werbung auch außerhalb von Sachsen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Entspannte Eltern & begeisterte Kinder
Wir hatten 2 Doppelzimmer, eine kurzfristige Aufbettung für unser 3. Kind war überhaupt kein Problem, alles sehr sauber. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und lecker. Auch die Preise sind sehr günstig und moderat. Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder ( zwischen 3 und 9 Jahren). Hotel liegt in sehr ruhiger ländlicher Umgebung, wunderbar zum ausspannen vom Großstadttrubel. Ausflüge nach Chemnitz/Penig und in die umliegende Landschaft rundeten unseren Besuch ab. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Vielen Dank,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Nie wieder!
Wir waren im Neubau untergekommen.
Das Zimmer war zwar sehr groß und sauber ,aber die Heizung funktionierte nicht richtig (und das an Silvester) es war richtig kalt.
Lault Reception geht die Heizung zuerst ins warme Wasser, weil zeitgleich zu viele Gäste duschen und das bei einem 3 Sterne Hotel ( einfach lächerlich ).
Der Altbau ist noch tiefste DDR , Toiletten und Duschen sind nur über den Gang zu erreichen und die Ausstattung naja wie geschrieben -DDR. 3 Sterne ? Ich frage mich ,wie die vergeben werden.
Wir…