Sehr angenehmer Aufenthalt im Zusammenhang mit einem durchgeführten Bierbraukurs in der nahegelegenen Brauerei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen, das Zimmer konnte frühzeitig bezogen werden und war geräumig sowie sauber. Die Gastronomie ist ebenfalls zu empfehlen und auch das Frühstück ist sehr gut sortiert und ausreichend für einen guten Start in den Tag.
Schönes, sauberes Hotel mit moderner und rustikaler Gaststube. Tolle , große Terrasse ,kann man sich nur wohlfühlen. Highlight: Bierfass zum Übernachten .Wellness und Poolbereich, klasse.
Wunderschöne neue Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Herrlicher neuer Wellnessbereich mit geräumiger Sauna und schönen Ruheräumen. Sehr angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gaststube sehr geschmackvoll eingerichtet und zauberhaft mit viel Liebe dekoriert! Umfangreiches Frühstücksbuffet: alles vorhanden, gute Qualität und regional! ausgezeichnet. Der Aufenthalt in der Rose hat uns sehr gut gefallen - ließ keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr herzlicher Empfang, alle Mitarbeiter waren außerordentlich aber nicht übertrieben freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Speisekarte ist gut sortiert. Danke für den angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Super schönes Ambiente , sehr nettes und freundliches Personal , wunderschöne Zimmer und sehr sauber und gepflegt , tolles Angebot beim Frühstück , bestes Personal
Die Rose präsentiert sich als eher gehobenes Hotel mit Wellnessambiente. Sie macht dabei bereits vieles richtig, es gibt aber noch Luft nach oben. Wenn im Sommer die Zimmer nachts extrem heiß werden, sollte man sich als Hotel z.B. Gedanken um eine Klimatisierung machen. Die Fernseher (zumindest der in unserem Zimmer) war ziemlich altbacken und sehr klein. In Hotels mit vergleichbarer Kategorie ist da zudem oft schon Sky o.ä. inbgefriffen. Das Frühstück ist qualitativ ok aber definitiv mit Luft nach oben (Säfte nur…
Wir waren für eine Übernachtung im Rahmen einer Fahrradtour im Hotel. Das Zimmer war gut, wir wurden freundlich aufgenommen. Das Frühstück war hervorragend mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Kleiner, aber feiner Wellness- und Fitnessbereich