Für meinen Aufenthalt bin ich mit dem Auto angereist. Es standen genügend Parkplätze in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Der Check-In war einfach, jedoch war ich ein wenig verwundert, dass ich mein Zahlungsmittel bereits jetzt auswählen musste (obwohl ich erst beim auschecken bezahlt habe).
Die Atmosphäre des Hotels (Zimmer und Gemeinschaftsbereiche) habe ich insgesamt als angenehm empfunden.
Das Essen im Restaurant hat sehr gut geschmeckt und die Bedienung war freundlich. Ich musste immer relativ lang warten,…
Ein gemütlicher Gasthof mit angenehmen Ambiente. Hatte in der Nähe einen Termin und das Hotel wurde mir früher schon mal empfohlen. Deshalb war das jetzt schon mein zweiter Aufenthalt und ich war wieder rundum zufrieden. Sehr gepflegter Eindruck und freundliche Atmosphäre.
Ein rundum angenehmer und entspannender Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Donau-Radwanderweg. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr groß mit 2 Saunen, 1 Infrarotkabine, 1 Fitnessraum,1 Ruheraum sowie 1 Ruheraum mit Kaminfeuer. Die Küche ist ausgezeichnet. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffett.
War ein typischer Landgasthof die Zimmer klein aber sauber. Die einrichtung der Zimmer war auf einem alten Stand. Vom Frühstück war ich positiv überrascht.