Karl-MichaelDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ideale Lage für Kurztrips in der Region
Lage und Ausstattung des Hotels sind perfekt. Die freundlichen Mitarbeiter schaffen sofort eine Wohlfühlatmosphäre.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles OK, gerne wieder
Gutes Hotel mit guter Küche, kann ich nur empfehlen. Service, Sauberkeit, Essen und die Betten verdienen ein echtes Lob.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In Brauereinähe
Schönes, familiäres Hotel, wir würden gerne wieder einmal darin übernachten, Brauerei direkt in der Nähe, super, auch der Rest der Landschaft ist schön ;-)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Kurzreisende
Sehr schöner Aufenthalt, freundliches Personal und Wirtsleute, gutes Frühstück, gute, ruhige Lage unweit der Donau,
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme gern wieder Ich komme gern wieder
gut, ich habe mich während des Aufenthalts sehr wohlgefühlt; die Mitarbeiter waren freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück prima.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Absolut empfehlenswert!
Freunliches Personal, geräumig komfortables und sauberes Zimmer. Leckeres Essen im Restaurant. Einfach gut und empfehlenswert! Herzlichen Dank!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel Rose in Ehingen-Berg
Freundliches, aufmerksames Personal. Schmackhafte, preiswerte Küche. Gut ausgestattetes, sauberes Zimmer. Bedauerlicherweise Kaffeevollautomat im Frühstücksraum.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kleines, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Restaurant. ich habe mit drei Arbeitskollegen aufgrund einer Schulung dort übernachtet. Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und war sehr reichhaltig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Brauseminar in Ehingen-Berg
Ein sehr schönes Hotel, bei dem das Preis- und Leistungsverhältnis optimal ist. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne besuche ich das Hotel bzw. das Brauseminar gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zu empfehlende Gaststätte
Ich war hier auf Geschäftsreise unterwegs. In dieser Gaststätte findet man eine freundliche Atmosphäre und aufmerksame Mannschaft.