Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ochsen in Bodersweier da gehe ich gerne wieder hin
Netter Familiengeführter Landgasthof, reichliches Frühstücksbüffett Regionale gutbürgerliche Speisekarte Handyerreichbarkeit, kein Funkloch Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung Wetter war warm und sonnig
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für den A...
Verdient nicht als Hotel/Gasthof bezeichnet zu werden. Sehr schlechte Küche, ekelige Zimmer, dreckig und aus dem vorletzten Jahrhundert, die gesamte Einrichtung und das Personal. Bedienung ist vergesslich und nicht kompetent. Als Fazit wären wir nicht zu müde gewesen wären wir am Anreisetag gleich wieder Abgereist. Wir hatten sogar überlegt im Auto zu übernachten. Die Zimmer sind unsauber, die Decken Uralt, die Dusche ist schimmlig und die Heizung hat nicht funktioniert.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Landgasthaus Ochsen Bodersweier
Das Hotel ist ein loch, Zimmer dreckig Gänge dreckig im Bad wenn man das überhaupt so nennen kann schimmel überall riecht es nach altem Bratfett.Einmal und niewieder

Christine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Dörflicher Familienbetrieb - absolut in Ordnung!
Der Ochsen ist ein dörflicher Familienbetrieb, der von der Besitzerin und ihrer Tochter geführt wir. Das Hotel/Restaurant ist absolut in Ordnung, wenn man in der näheren Umgebung von Kehl (in Bodersweier) übernachten will. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und auch von der Größe ausreichend. Die Zimmer haben einen Fernseher mit 3 Programmen. Dusche/WC wurde nachträglich eingebaut. Waschbecken befindet sich im Zimmer direkt. Das Frühstück war sehr lecker und absolut üppig: Brötchen, Croissants, 3 versch. Sorten…