Super Alternative zu Todtmoos als Etappenziel auf dem Schluchtensteig. Ganz ruhig gelegen im Ortsteil Schwarzenbach inmitten schönster Schwarzwaldidylle.
Etwas abseits von Todtmoss, befindet sich diese Landgasthaus in wunderschöner Natur. Die Zimmer sind solide eingerichtet und die Küche (z.b. bei Halbpension) ist gut bis sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Wir hatten einen gelungenen Aufenthalt.
Super Preis-Leistung, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Wenn überhaupt etwas zu bemängeln wäre, dann die ein wenig in die Jahre gekommene Einrichtung.
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Schwarzwald zum wandern und haben uns diesen etwas auswärts und ruhig gelegenen Gasthof ausgesucht. Wir waren sehr zufrieden und sind sehr liebevoll empfangen worden. Das Gasthaus hat ein eigenes Restaurant, es war vielseitig und sehr lecker.
Gastfreundschaft wie sie sein muss. Und das Essen ist Tag für Tag genau so wie wir es uns wünschen: beste Qualität aus heimischer Zubereitung.
Danke Familie Schnabel, wir kommen wieder!
Durch die ruhige Lage des Hotels ergab sich ein hoher Erholungswert, der durch den in der Nähe befindlichen Bach mit seinem beruhigenden leichten Rauschen dazu beitrug. Eine hervorragende Küche sorgte für das leibliche Ambiente.
War rundum zufrieden! Zimmer sehr gut - Frühstück sehr gut und reichlich - Essen sehr gut und reichlich mit sehr schönem Ausblick aus dem Gastraum, sehr freundlicher Service! Alles in allem - es war wunderschön!