Susan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bodenständiges Gasthaus, hervorragende Küche
Wir sind seit 11 Jahren regelmäßig Gäste im Landgasthof Bauernschmitt und haben zunächst als Familie hier unseren Urlaub verbracht und kommen jetzt als Paar zum Wandern. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, die herrliche fränkische Küche in der alles frisch zubereitet wird, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, die sehr sauberen Zimmer und den freundlichen, hilfsbereiten und netten Service an allen Stellen des Hauses. Es ist ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Klettern, Golfspielen.
MiHu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfaches Landhotel für einen Kurzaufenthalt
Einfaches Landhotel in einer schönen Gegend. Frühstück und Essen gut, aber leider ist das Personal oft distanziert und hektisch.
Steffen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Landgasthof
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gepflegtes Restaurant mit gutem fränkischen Essen, gut eingerichtete und sehr saubere Zimmer/Bad, werde ich gerne wieder besuchen

Wolfgang G.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
empfehlenswerter Landgasthof mit Restaurant
gutes familengeführtes Hotel mit Restaurant mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Wanderungen in der fränkischen Schweiz und auch als Quartier für die Bayreuther Festspiele
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war alles angemessen, außer der Service
Unfreundliches Personal, und kein Service. Waren überfordert mit den Hotelgästen. Schlechtes Frühstück, es wurde nichts nachgefüllt wenn etwas aus war, die Bedienung wirde darauf angesprochen, da kam nur das Kommentar: es wird nix mehr nachgefüllt. Keine Extras erfüllt, wie Rührei oder so. Tische wurden abgeräumt obwohl wir noch gegessen hatten. Zimmer waren Ok.
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Landgasthof
Wir waren 2 Tage zum wandern da. Ordentliche Zimmer, sehr gute fränkische Landküche, passabeles Frühstück, was will man mehr? Die Lage im Ortsteil schon einsam, ohne Auto schwierig. Nette Wirtsfamilie, wir kommen wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Lage (sportlich) und das Essen ist zu empfehle
Das Hotel liegt ideal für sportliche Aktivitäten, ein Golfplatz ist einen Km entfernt, ein weiter ca. 15 Km, mit dem Rad kann man schöne Touren durch die Fränkische Schweiz machen. Nach dem Sport kann man sich im Wellnessraum super erholen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mangelnder Service
Für unseren Aufenthalt im Hotel hatten wir Halbpension gebucht. Schon am ersten Anreisetag gab es Probleme damit, da offensichtlich vergessen wurde, unsere gebuchte Halbpension im Buchungssystem zu speichern. Anstatt sich für diesen Fehler zu entschuldigen, wurde uns gesagt, dass wir nachweisen müssten, dass wir Halbpension gebucht haben. Am nächsten Tag wurden wir beim Abendessen zweimal abgewiesen, obwohl wir Hausgäste waren mit der Begründung, dass kein Platz sei und wir uns doch zu fremden Gästen an den Tisch…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches Landhotel
Schönes Wanderhotel, günstig gelegen. umfangreiche Wander- und Ausflugmöglichkeiten, ordentliches Frühstück, sehr gute, bodenständige Küche,, unser Zimmer (Nr. 33) war nicht sehr groß, aber ausreichend. Vermisst haben wir allerdings im Zimmer eine Garderobe o.ä., um z.B. unsere Wanderjacken (wenn diese feuchf sind) aufzuhängen. Empfang an der Rezeption etwas spröde, Reaktion als ein falsch geliefertes Essen reklamiert wurde, eher unprofessionell. In der Summe ein empfehlenswertes Landhotel mit guter Küche.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Landgasthof im besten Sinne
Ich war mit Freunden eine Woche im Bauernschmitt; u. a. zum Karten/Skat spielen. Wir wurden herzlich aufgenommen und konnten unserem Hobby ausgiebig frönen. In diesem Ortsteil von Pottenstein ist man auf ein Fahrzeug angewiesen, um die wunderschöne Landschaft der Fränkischen Schweiz zu erkunden. Auch die Städte Kulmbach, Bayreuth und Bamberg sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Das sehr freundliche Personal war in allen Belangen hilfsbereit. Sie Speisen sind fränkisch deftig, geschmacklich ausgezeichnet: und…