Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder
Sehr tolle kleine Familiäre Pension mit schönen sauberen Zimmern und freundlichen Gastgebern. Haben uns sehr wohl gefühlt, wurden herzlich empfangen und hatten schöne Tage. Der rustikale Biergarten in Verbindung mit leckeren Burger und toller Unterhaltung vom Chef war einfach genial. Frühstück war sehr gut und für jeden etwas dabei Wir kommen sicher wieder
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Saubere, kleine, persönliche Pension
Kleine, persönliche Pension. Zimmer, Restaurant / Frühstücksraum sehr sauber. Frühstück lecker. Coronaregeln werden eingehalten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nette Unterkunft für kleinen Wanderurlaub
Der freundliche Gasthof in Riedlhütte ist ein guter Ausgangspunkt, wenn man im Nationalpark Bayerischer Wald wandern will.

Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Durch die zentrale Lage der perfekte Ausgangspunkt für viele verschiedene Wandertouren (Lusen, Rachl). Super war, dass der kostenlose Igelbus direkt um die Ecke wegfährt. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Essen war super lecker!