Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Typisch Bayerisch
Mit Besuch aus der Rheinland-Pfalz,
Wie hatten auch für den Biergarten reserviert.
Ohne Reservierung kann es schon passieren dass man wieder Abziehen muss.
Zu Stoßzeiten sollte man schon mit etwas Wartezeit rechnen.
Unser Besuch war sehr zufrieden, und es wurden schneller bedient wie im Gäubodenvolksfest.
Essen schmeckte, war günstiger als Erwartet. Der Biergarten ist unter den Kastanienbäumen und großen Schirmen weitgehend Wind und Wetter geschützt
Sehr kleine Zimmer , alte Betten und Matratzen , Zimmer direkt über dem Biergarten wo es bis spät nachts laut ist . An schlafen nicht zu denken . Als Hotel nicht geeignet .
Der Landgasthof liegt direkt im Zentrum von Aiterhofen in der Nähe von Straubing. Ein typischer Familienbetrieb, wie man sich ihn vorstellt: Sehr persönlicher und freundlicher Empfang. Habe mich sofort wohlgefühlt. Mein Zimmer war sehr modern und ansprechend eingerichtet. Habe sehr gut geschlafen, da es trotz der zentralen Lage in Aiterhofen sehr ruhig war. Die Matratze meines Bettes war auch sehr gut. Highlight in diesem Gasthof sind die Wildgerichte. Am Abend konnte ich in der urgemütlichen Gaststube ein…
Gutes Hotel für eine Nacht. Frühstück OK, Preis/Leistung sehr gut. Kurzer Weg nach Straubing. Essen vor allem Wildkarte da Besitzerin selbst auf die Jagd geht.