Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top, wir kommen gerne wieder
Wir übernachteten drei Nächte bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst, Das Zimmer sehr sauber und komfortabel Frühstücksbuffet reichlich Auswahl zudem alles frisch, Personal und Besitzer überaus freundlich und zuvorkommend, Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Haus mit sehr netten Wirtsleuten !!
Wir waren zu acht und nutzten den Gasthof als Ausgangspunkt für unsere Radtouren. Das Haus liegt für Ausflüge optimal, sowohl für die klassische Rundfahrt um den See als auch für Touren ins hügelige Umland. Die Wirtsleute sind superfreundlich und sehr aufmerksam. Abends haben wir immer im Gasthof gegessen und waren sehr zufrieden mit den leckeren Gerichten. Auch die Bedienungen waren zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sicher wieder, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach passt !
Der Landgasthof befindet sich in der Nähe des Chiemsees. Er hat einen wunderschönen Biergarten, der Gastraum ist neu renoviert mit passender modern gestalteter Möblierung, der Frühstücksraum mit Gewölbe ist sehr schön. Es traf alles so zu, wie wir uns es vorgestellt haben. Wir kommen gerne wieder.
Der Landgasthof ist ein Haus zum Ankommen und wohlfühlen, wenn auch die Lage dies zunächst nicht erwarten lässt. Doch die überaus freundliche, familiäre Atmosphäre lenkt den Blick schnell auf die Sauberkeit, die den Gast empfängt. Wir waren zum ersten Mal Gäste, und werden dies wieder, trotz unserer weiten Anreise, denn wir erholten uns in der Ruhe, die im Haus stets gewährleistet war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Siehe Text am Anfang
Wir waren 9 Personen und alle sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis - gerade für diese Gegend - ist sehr gut. Hervorzuheben sind das Essen und der Service. Für den angenehmen Aufenthalt bedanken wir uns bei der Familie und planen auch wieder zu kommen.
Ein Gasthof zum wohlfühlen ! Wir haben auf unserer Radtour vom Bodensee zum Königssee hier zwei Nächte verbracht. Moderne und geräumige Zimmer, schöner Frühstücksraum im Gewölbekeller. Lauschiger Biergarten mit leckerem Speisenangebot und kühlem Bier aus der Region. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Abschließbare Fahrradgarage. Wir können den Goriwirt absolut empfehlen.
Sehr freundliches Familienhotel, mit schönem Biergarten und sehr guter Küche. Einrichtung modern und gemütlich, schöne Zimmer und sehr sauber. Fahrradunterstellplatz vorhanden, mit Ladestadtion für E-bike. Zum Radfahren sehr geeignet.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Biergarten. Der Empfang war sehr freundlich und unsere Motorräder bekamen einen überdachten Parkplatz. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Viele Möglichkeiten, Dinge aufzuhängen. Super für Biker... Leckeres Essen, immer ein offenes Ohr für die Gäste, sehr hilfsbereit, herzlich und spontan, Jederzeit gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen.
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das essen schmeckt gut. Das Zimmer war groß und zeitgemäß ausgestattet. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.