Alfons(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Herzliche Aufnahme
Wir wurden - trotz Ruhetag - sehr herzlich aufgenommen. Die Chefin kümmerte sich um uns drei Radler vorbildlich, versorgte uns mit Informationen rund um den Chiemsee. Das Haus ist vorzüglich renoviert und sehr gut ausgestattet. Wir kommen selbst gern wieder und werden es weiterempfehlen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Freundlicher Landgasthof mit sehr gutem Service
Die Chefin des Hauses erwies sich als außerordentlich freundlich und kooperativ, besonders hilfsbereit in einigen Problemfällen der Gruppe. Das Servicepersonal fiel durch "fesche" Bekleidung und sehr aufmerksame freundliche Bedienung angenehm auf. Die Suppen waren herausragend gut! Wünschenswert wären etwas mehr Variationen beim Salat. Insgesamt gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner gemütlicher Gasthof zum weiterempfehlen
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt - vor allem die Kinder hatten viel Freude auf dem großen Spielplatz im Biergarten, so konnten wir "stressfrei" das Abendessen genießen. Das Frühstück war gut und reichlich, ebenso das Abendessen. Wir werden, wenn wir wieder einen Kurzurlaub in dieser Gegend vorhaben, auf alle Fälle beim "Goriwirt" buchen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Wir waren mit allem rundum zufrieden
wir sind mit dem radel unterwegs gewesen und sind sehr freundlich aufgenommen worden. alles hat super gepaßt. vom essen waren wir begeistert und sollten wir in diese gegend kommen - nur zum goriwirt -
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schön neu renovierter Landgasthof
Wir waren rundum zufrieden und würden, wenn wir wieder mal in diese Region fahren, in diesem schön neu renovierten Landgasthof einkehren, hier stimmt die Liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter des Gasthofes Gori waren sehr freundlich und zuvorkommend, weiter so.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen gerne wieder
Familienbetriebener, neu renovierter Landgasthof mit guter Küche, Übernachtung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Halbpension möglich. Das Haus liegt an einer Landstraße, dessen Verkehr aber keine Störung für die Nachtruhe bedeutet. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet mit unterschiedlichen Größen. Parkplätze sind reichlich direkt am Haus vorhanden. Ein Haus, in das man immer wieder gerne zurückkehren möchte. Der Gast wird nach besten Möglichkeiten in seinen Wünschen und Anliegen unterstützt.…
Urte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zweckmäig, aber katastrophale Unfreundlichkeit
Alteingesessene Pension mit zweckmäßigen, sauberen Zimmern. Schlichtweg nicht zu empfehlen.
Margot & Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns beim Goriwirt sehr wohl gefühlt. Die Qualität der Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Die Gastgeber waren äußerst hilfsbereit - vor allem bei Tipps für einen Ausflug nach Salzburg. Wir werden sicherlich erneut ein paar Tage beim Goriwirt verbringen und freuen uns schon, den Biergarten genießen zu können!
Alfred & Gerda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel auch für Familien mit Kinder
Die Buchung von 1 Woche mit HP erfolgte übers Internet. Das gut geführte Hotel liegt im Ortstei Egerer ca. 1,5 km von Ortsmitte Chieming entfernt, die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Direkt neben dem Hotel besteht eine Einkaufsmöglichkeit. Radtouren können vom Hotel gestartet werden. Räder können 3 Tage bei dem gebuchten Angebot kostenlos genutzt werden. Das Hotel eignet sich auch für Familien mit Kinder. Im angrenzenden Biergarten befindet sich ein Spielplatz der gut eingesehen werden kann.…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Zweckmäßig
Haben abends spontan ein Zimmer bekommen nachdem die Buchung eines anderen Hotels nicht funktioniert hatte - dafür großes Lob. Ansonsten war das Personal eher unflexibel. Das Zimmer mit Bad war klein, sauber und gepflegt, aber ohne jeglichen Charme. Das Frühstück war qualitativ in Ordnung, aber nichtssagend. Das Hotel selbst liegt ca. 3km vom Chiemsee entfernt an einer Hauptstraße. Trotzdem war es ruhig nachts. Ein Lidl ist direkt daneben.