Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Adresse in ländlicher Umgebung
Die Hessenmühle ist ein gemütlicher Landgasthof mit angeschlossenem Wellnessbereich. Auch für Kinder wird hier sehr viel geboten. Aufgrund der abgelegenen Lage empfiehlt sich die Anreise mit dem Auto. Die Zimmer sind recht unterschiedlich. Die Appartments am See sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Direkt nebenan ist der Wellnessbereich. Wir waren zu einer Tagung in der Hessenmühle. Es war alles gut organisiert und die Verpflegung war sehr gut.
Chr(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr ruhiges, schönes Hotel
sehr ruhiges, Schönes Hotel. Ideal für Städtereise nach Fulda oder einfach zum Erholen und Entspannen. Zimmer, Service, Essen, alles absolut zu empfehlen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kurzurlaub zur optimalen Erholung
Ich habe die Hessenmühle jetzt zum dritten Mal besucht und bin immer wieder begeistert von den Speisen, der Gemütlichkeit und der Nähe zu Fulda. Ein Besuch in Fulda lohnt sich auf jeden Fall. Das Doppelzimmer zur Einzelbenutzung war dieses Mal besonders schön! Für Wanderer/Radfahrer gibt es durch die Nähe zum Wald genügend Abwechslung. Dort kann man die "Seele baumeln lassen" und genüßlich das morgens selbstgebackene Brot des Landgasthaus-Chefs essen. Das Frühstücksbuffet ist eine "Augenweide".

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundlicher ginge, Haus sehr groß und schön
Ein riesiger Komplex - nicht nur ein Haus. So groß habe ich es nicht erwartet. Hier ist ein eigener angelegter See, man kann ganze Holzhäuser mieten, aber auch einfache Zimmer, Suiten am kleinen See und und und. Das bisher schönste Zimmer, was ich hatte, war eine der Suiten am kleinen See - wunderbar eingerichtet, alles, was man braucht (Safe, Schirm, Wasserkocher und noch mehr) war da. Die "normalen" Zimmer sind eher einfach ausgestattet. All das findet man hinter dem Haupthaus, auch das schon sehr groß,…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut, aber ausbaufähig in Service und Küche
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Mitten in einem Tal gelegen, umgeben von viel Grün und satter Natur - ohne Handyempfang kann man hier wirklich mal die Seele baumeln lassen! Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit mehreren zusammenhängenden Anbauten (viele Stufen und Tritte) sowie den Nebengeebäuden mit teilweise Appartmentwohnungen. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus unter dem Dach mit leichten Schrägen. Die Größe des Zimmers war ausreichend, jedoch fehlen im Schrank Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes und großes Hotel für Wanderurlaub
Relativ großes Hotel (Hotelanlage) inmitten der Natur. Auf dem Gelände befindet sich ein Freizeitpark. Die Gästestruktur ist gemischt, aber doch überwiegend ältere Generation ohne Kinder. Das Hotel ist sehr sauber.
Frauke & Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mühlentage im Lüdertal
Wir hatten von Sonntag bis Dienstag ein Arrangement gebucht und waren mehr als begeistert! Preis- Leistungsverhältnis hat mehr als gestimmt. Qualität und Vielfalt der Speisen bei HP mit persönlicher Note. Freundlichkeit des Personals und Service sehr gut; auch der Chef ist stets am Wohl seiner Gäste interessiert! Der Sauna- Bereich lädt zum Entspannen ein ... Fazit: Für einen Kurzurlaub auch mit Kindern mehr als zu empfehlen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein super Landgasthof
Wir fahren schon ca.20 Jahre jedes Jahr 1-2 mal in die Hessenmühle und zwischen durch zu Geburtstags- feiern und Hochzeitstag .Es ist immer wieder schön man kann sich super Erholen und der Chef Erich hat immer ein gutes Wort auf Lager. Dieses wissen wir immer sehr zuschätzen.Die Rezeption Frau Sch. und Frau K. sind immer für fragen und Antwort bereit,die kennen auch schon die ganzen Familien Verhältnisse.Das Essen ist ein Wucht!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit bester Führung, exzellente Küche.
Hervorragendes Ambiente, sehr schöne Zimmer. Top Außenanlagen. Freundliche Bedienung. Abwechselungsreiche Küche.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ausruhen, Wellness, alles für die Erholung.
Gutes Hotel, die Gegend ist sehr ruhig und zum Wandern oder Radfahren genial. Essen ist gut, ich finde den Gastraum nur unübersichtlich und man kann sich dort verlaufen, da es sehr verwinkelt ist. Aber dieses kann nicht von der Qualität des Hauses ablenken. Ich komme aber bestimmt mal wieder!!!